ДЕСЕРТ из киви |

Киви очищаем от кожуры и нарезаем на толстые (около 3 см в толщину) ломтики.
В каждый ломоть киви вставляем палочку для мороженого. Отправляем это дело в морозильную камеру на 1 час.
Черный шоколад ломаем на кусочки и кладем в небольшую кастрюльку. Туда же добавляем молоко и сливочное масло. Топим на медленном огне, помешивая. Когда растопится - снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
Киви достаем из морозилки, каждый кусочек хорошенько обмакиваем в шоколадную глазурь. Затем кладем обратно в морозилку и ждем, пока не застынет - это еще около 2 часов. Можно подавать.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Фруктовый лёд
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 4 - Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!
Часть 5 - Чурчхела.
Часть 6 - ДЕСЕРТ из киви
Часть 7 - Чурчхела. Очуметь, как вкусно!
Часть 8 - Замороженный фруктовый салат
Часть 9 - ФАДЖ
Часть 10 - *ОРАНЖЕТ*
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |