-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветКоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 12583
Комментариев: 733
Написано: 13772


Свинина в кунжутной панировке

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свинина в кунжутной панировке

2 (465x350, 122Kb)
600 г. свинины
100 г. кунжутного семени
2 небольшие луковицы
20 г. свежего имбиря (можно взять и маринованный)
1 ст. ложка муки (с горкой)
2 небольших яйца
соль по вкусу

Мясо нарезать брусочками.Лук и имбирь нарезать мелкой соломкой. Мясо скложить в миску, засыпать овощами, солим и оставить мариноваться на 30 минут.
Замаринованные брусочки обвалять в муке.Затем обмакнуть в яйцо.Запанировать в кунжуте и выложить на сковороду. Обжаривать на небольшом огне до готовности мяса. Корочка при этом должна стать золотистой. Подавать со свежими овощами.

http://kulinar-club.ru/

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свинина с грибами в горшочке
Часть 2 - ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 9 - Ой, ну вкусно же как! Стейк с соусом «Луковый мармелад»
Часть 10 - вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе
Часть 11 - Свинина в кунжутной панировке
Часть 12 - Свинина с сухофруктами в горшочках
Часть 13 - Мясо с луком "Кармашки"
...
Часть 27 - Плов дома.
Часть 28 - Нежнейшая свинина в горшочках
Часть 29 - Новогодний мясной шар

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку