Вишневая горка |

Вся в предвкушении лета, свежей клубники, малины, черешни...но, чтобы не уходить сильно от реальности изъявила желание интересно подать вишню. Облизанных пальцев оказалось много.
Для теста:
Масло сливочное - 200 грамм
Сметана - 200 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Вишня - упаковка 500 грамм
Разрыхрытель, храхмал.
Для крема:
Сметана - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Шоколадка для украшения
Размегчённое масло растереть с сахарои.

Сметану смешать с содой и добавить к растёртому маслу.

Постепенно добавлять муку и замесить тесто.

Поставить в холодильник на пару часов.

Замороженную вишню обмакнуть в крахмал.

Разделить тесто на 20 равных частей, раскатать полоски, выложить на середину ягодки и защепить полоски.

Выложить все трубочки на протвень, сделать зубочисткой отверстия, чтобы в процессе выпечки их не разорвало.

Выпекать в духовке до золотистого состояния 25-30 минут.

Для крема взбиваем сметану с сахаром.Выкладываем 4 палочка и смазываем их кремом, сверху 3 и опять смазываем их кремом и так далее.

Поставить торт на пропитку в холодильник на несколько часов.
Украсить торт тёртым шоколадом.

При желании срезать торцы.

| Рубрики: | Торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |