-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 368


Маринованные грибы с болгарским перцем

Вторник, 10 Января 2012 г. 16:06 + в цитатник
Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 2 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (зелень)
Масло растительное (для жарки)
Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.
Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.
Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.
Рецепт 979 (640x480, 91Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Картофельные гнезда с соленой семгой
Часть 2 - Закуска из семги Капитанская"
Часть 3 - Маринованные грибы с болгарским перцем
Часть 4 - Кабачковая икра с тыквой
Часть 5 - Кабачки с фасолью
Часть 6 - Голубцы маринованные
Часть 7 - Закуска из моркови и перца "Светофор"
Часть 8 - Зеленый рулет с брокколи



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Муся_19   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Ураган, рекомендую!! Зайк, очень вкусно, нам очень понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_R   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 00:05 (ссылка)
У Вас вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 09:28ссылка
Спасибо!! У меня к каждому рецепту пошаговые фото. Я научусь их вставлять. И рецептов больше 300. Зоя, жена Александра(Шурки). Сегодня еще добавлю, буду рада вам.
Helena_R   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 22:36 (ссылка)
Буду ждать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 14:23ссылка
Со старым Новым годом!!!
Ирина_Уласик   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:14 (ссылка)
Очень интересно. Надо срочно попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Шурка   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:24 (ссылка)
Пожалуйста! Очень вкусно и нарядно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку