Закуска из моркови и перца "Светофор"
|
|
Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:40
+ в цитатник
Ингредиенты:
Морковь - 4-5 шт.
Перец болгарский красный -1 шт.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец по-вкусу
Масло растительное для жарки .
Лук мелко порезать и припустить слегка на сковородке минут 10. Я добавляю немного воды или бульона и прикрываю крышкой, чтоб овощи тушились, а не жарились.
Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить еще минут 10.
Перец нарезать соломкой. Отправить к луку и моркови. Тушить до готовности, в конце посолить по вкусу.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Картофельные гнезда с соленой семгой
Часть 2 - Закуска из семги Капитанская"
...
Часть 5 - Кабачки с фасолью
Часть 6 - Голубцы маринованные
Часть 7 - Закуска из моркови и перца "Светофор"
Часть 8 - Зеленый рулет с брокколи
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-