-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Яично-шпинатный рулет с семгой

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 13:54 + в цитатник

 

Яично-шпинатный рулет с семгой

Шпинат и рыба, все знают о их пользе, и сегодня мы приготовим из этих продуктов вкусное блюдо - рулет!

 

Чтобы приготовить этот вкуснейший рулет, нам понадобится:

·                                 - 4 крупных куриных яйца;

·                                 - 100 грамм шпината, не имеет значения мороженный он или свежий, какой найдете, такой и подойдет;

·                                 - мягкий творог или сыр, желательно не выше 4% жирности;

·                                 - семга, вареная или слабосоленая – 150 грамм;

·                                 - обезжиренный творог однородной консистенции – 100 грамм;

·                                 - соль, перец по вкусу;

·                                 - укроп, мешайте его с творогом.

 Приготовление:

Если у вас замороженный шпинат, то не ждите, пока он разморозится естественным способом, обдайте его кипятком, чтобы он стал мягким. Затем смешайте сыр, куриные яйца и шпинат до однородной консистенции, посолите и поперчите.

Выстелите противень пергаментной бумагой, затем вылейте полученную массу, ставьте противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть на 10 минут. Затем вытягивайте и выкладывайте на запекшееся тесто творожную начинку с укропом, а потом кусочки семги.

Как можно быстрее сверните все это наподобии рулета и поставьте на час в холодильник!

Приятного аппетита! 

источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Что приготовить из брюшек сёмги или лосося
Часть 2 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
...
Часть 13 - Домашние рыбные палочки
Часть 14 - Деликатес из туны.
Часть 15 - Яично-шпинатный рулет с семгой
Часть 16 - Селёдочные салаты
Часть 17 - Сочнейшая рыбка в духовочке
...
Часть 23 - Сёмга от шеф-повара
Часть 24 - Скумбрия, фаршированная орехами
Часть 25 - Треска по-маррокански

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку