АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...
Идеальная женa - (0)Замечательно! Е...
Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...
"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...
Яично-шпинатный рулет с семгой |
Шпинат и рыба, все знают о их пользе, и сегодня мы приготовим из этих продуктов вкусное блюдо - рулет!
Чтобы приготовить этот вкуснейший рулет, нам понадобится:
· - 4 крупных куриных яйца;
· - 100 грамм шпината, не имеет значения мороженный он или свежий, какой найдете, такой и подойдет;
· - мягкий творог или сыр, желательно не выше 4% жирности;
· - семга, вареная или слабосоленая – 150 грамм;
· - обезжиренный творог однородной консистенции – 100 грамм;
· - соль, перец по вкусу;
· - укроп, мешайте его с творогом.
Приготовление:
Если у вас замороженный шпинат, то не ждите, пока он разморозится естественным способом, обдайте его кипятком, чтобы он стал мягким. Затем смешайте сыр, куриные яйца и шпинат до однородной консистенции, посолите и поперчите.
Выстелите противень пергаментной бумагой, затем вылейте полученную массу, ставьте противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть на 10 минут. Затем вытягивайте и выкладывайте на запекшееся тесто творожную начинку с укропом, а потом кусочки семги.
Как можно быстрее сверните все это наподобии рулета и поставьте на час в холодильник!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Что приготовить из брюшек сёмги или лосося
Часть 2 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
...
Часть 13 - Домашние рыбные палочки
Часть 14 - Деликатес из туны.
Часть 15 - Яично-шпинатный рулет с семгой
Часть 16 - Селёдочные салаты
Часть 17 - Сочнейшая рыбка в духовочке
...
Часть 23 - Сёмга от шеф-повара
Часть 24 - Скумбрия, фаршированная орехами
Часть 25 - Треска по-маррокански
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |