-Рубрики

 -Я - фотограф

Четвертый блог фотографий

Салат "Крутой"Кабачковый тортикСалат из копченой  курицыСалат "Зима"Салат "Вкуснятина"Салат "Мечта"Картофель с грибамиКартофель по деревенскиТорт из пряников

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_блог_Поварешки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 453
Комментариев: 135
Написано: 631


Шаурма по-домашнему

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:45 + в цитатник
1271078747_2972 (400x484, 27Kb)

Понадобится:

  • 1 упаковка тонких лавашей
  • 200 г капусты
  • 3 помидора
  • 3 свежих или соленых огурца
  • 1 луковица
  • 600 г копченого куриного филе
  • по 1-2 ст л майонеза, кетчупа и горчицы
  • карри
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Каждый лаваш разрезать поперек на 3 части.
  2. Капусту мелко нашинковать. Помидоры, огурцы, лук, филе нарезать кубиками.
  3. Соединить майонез, кетчуп, горчицу, карри, соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Соединить овощи, филе, приготовленый соус.
  5. На полоски лаваша выложить по 3-4 ст.л. начинки, завернуть как голубцы.
  6. Шаурму поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки или разогреть в микроволновке.
Рубрики:  Кухня народов мира/Турецкая кухня
Минимум затрат
Быстро, вкусно и не дорого
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку