Подсвечник из бисера. МК Вы любите создавать различные подсвечники, используя всевозможны...
Панно в смешанной технике (роспись + мукасолька) продолжение.. - (0)Панно в смешанной технике (роспись + мукасолька) продолжение... ИЗ ТВОРЧЕСКОГО АЛЬБОМА ЗАМЕЧАТЕЛ...
Процесс декорирования стены камнем из бумаги - (0)Процесс декорирования стены камнем из бумаги ИСТОЧНИК АВТОР МК : Симона7152 [more=Чита...
Рождественский румбокс, масштаб 1:12 - (0)Рождественский румбокс, масштаб 1:12 Рождественский румбокс, масштаб 1:12 ...
Чашки из пластики.Мария Глухова - (0)Чашки из пластики.Мария Глухова источник В этот раз мы будем лепить чашки из пл...
ВСЁ О ЕДЕ |
Спелые помидоры вымыть.Каждый помидор,разрезать,не разделяя,на половинки,срез обильно посыпать солью.Из чеснока,зелени кинзы.укропа,петрушки приготовить фарш(мелко нарубить).
В перекалённом растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук,охладить и смешать с зелёным фаршем.Полученной смесью густо намазать срезы помидоров.Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю.Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник.Через сутки помидоры можно подавать на стол.
1кг.помидоров.1головка чеснока,1шт.репчатого лука,по 0,5стакана зелени кинзы,укропа и петрушки,2ст.ложки раст.масла,соль
Это блюдо из узбекской кухни,делаю его много лет,а брала его в своей старой книжонке "Кухня народов СССР"
Советую приготовить...очень вкусно.
Рубрики: | рецепты (всё о еде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |