салат из красной рыбы |
300 г слабосоленой семги, 4 вареных яйца, 1 кислое яблоко, 150 г твердого сыра, 1 маленькая луковка
Порежьте семгу полосками. Яйца мелко порубите. Очищенное яблоко мелко нашинкуйте. Луковицу, нашинкуйте и ошпарьте кипятком, чтобы ликвидировать горечь.
Все подготовленные ингредиенты выкладывайте слоями на блюдо.
семга с луком, крупно натертое яблоко, крупно натертые белки, майонез, крупно натертый сыр, майонез, 4 натертые желтки
Сверху украсьте полосочками семги и зеленью петрушки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |