-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левая_Таня


Время заготовок. Яблочная стружка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 21:35 + в цитатник


***

Очистить яблоко от кожуры, натереть на овощной терке, сложить в 0,5л стерилизованные банки, на каждую банку 1 ст. ложка сахара, накрыть крышками, стерилизовать 15-20 мин. Стружку перед стерилизацией хорошо утрамбовать в банку.

Зимой готовая начинка для пирогов и не только... Аромат и вкус у яблок, как у свежих. Обожаю этот рецепт!!! 

***
ed96bc136ada (500x333, 80Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Я это делаю так...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Di-Pal   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 01:24 (ссылка)
Танюш, а яблоки каких сортов лучше использовать? И пробовали ли вы что-то еще добавлять: лимонную цедру, апельсиновые корочки или что-то в этом роде?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку