-Цитатник

Без заголовка - (0)

Топ. Спицы.                  

Без заголовка - (0)

Каталог на Бразер №5 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...

Без заголовка - (0)

Любо дело_2015_02 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Без заголовка - (0)

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ"

Без заголовка - (0)

Без заголовка Альбом «Lady B...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии воплощение красоты
воплощение красоты
10:38 10.07.2015
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии работы моей 12 летней дочери
работы моей 12 летней дочери
23:16 15.05.2012
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золотая_нить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 7234
Комментариев: 48
Написано: 7329


Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 необычайно вкусный и нежный Венский Пирог с Вишней

Очень советую приготовить, если Вы еще его не пробовали. Нежный бисквит, насыщенная вишня, одним словом - наслаждение!

Восхитительно вкусная выпечка, которая специально создана для долгих посиделок с близкими людьми с чашечкой горячего чая. Нежный ягодный пирог готовится очень просто и из доступных продуктов. Тем более в ягодный сезон, когда можно чаще баловать своих родных этой замечательной выпечкой.


_MG_9157 (655x425, 65Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука - 200 гр.
Масло сливочное комнатной температуры - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар мелкий или пудра - 180 гр. *Я брала обычный сахар, просто взбивала дольше, до растворения сахара
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л. *По вкусу
Вишня - 400 гр. *Замороженная или свежая
Миндальные лепестки - на посыпку
Разрыхлитель - 1 ч.л. *Или 3/4 ч.л. соды, гашеной уксусом или лимоном
*Крахмал - 1 ч.л.

*Судя по отзывам в интернете у многих вишня течет в тесте, поэтому тесто не пропекается и очень влажное. Я всегда в замороженную ягоду добавляю чуть крахмала, тогда сюрпризов не будет.

Приготовление: *Форма - диаметр 25 см.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить вишню.
IMG_9110 (655x437, 64Kb)

Сахар, ванильный сахар, соль и масло взбиваем до однородной массы *Если сахар простой, не мелкий, то взбиваем подольше
IMG_9104 (655x361, 31Kb)

Вбиваем по 1 яйцу и взбиваем до пены
IMG_9105 (655x437, 50Kb)

4-5 минут на максимальной скорости

IMG_9107 (655x437, 56Kb)

Всыпаем муку и еще раз хорошенько взбиваем
IMG_9108 (655x437, 56Kb)

Гасим соду или добавляем разрыхлитель и взбиваем все еще раз хорошенько до кремообразного теста
IMG_9109 (655x363, 37Kb)

Форму смазываем маслом или выстилаем бумагой, выливаем наше тесто. *Тесто кремообразное, разравниваем лопаточкой
IMG_9111 (655x466, 44Kb)

Сверху выкладываем вишню и посыпаем миндальными лепестками
IMG_9114 (655x437, 84Kb)

Выпекаем в разогретой духовке на 180 гр. до готовности *35 минут +. Адаптируйте к духовке! Если плита газовая, то температуру делайте на 10-20 гр. ниже и выпекайте на средней и выше полке, чтобы низ не горел, а верх пропекся.
Остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой.
_MG_9124 (655x343, 64Kb)
_MG_9146 (655x480, 79Kb)
рецепты-вкусно.рф
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку