-Цитатник

Без заголовка - (0)

Топ. Спицы.                  

Без заголовка - (0)

Каталог на Бразер №5 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...

Без заголовка - (0)

Любо дело_2015_02 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Без заголовка - (0)

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ"

Без заголовка - (0)

Без заголовка Альбом «Lady B...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии воплощение красоты
воплощение красоты
10:38 10.07.2015
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии работы моей 12 летней дочери
работы моей 12 летней дочери
23:16 15.05.2012
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золотая_нить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 7234
Комментариев: 48
Написано: 7329


Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Итальянский пасхальный пирог - вкусный рецепт для светлого праздника

Пасхальный стол всегда отличался изобилием блюд — после 48 дней постной пищи приятно полакомиться любимыми блюдами. Тут вам и крашенные яйца, и куличи, мясные и рыбные блюда, разнообразные закуски. И, конечно же, какой пасхальный стол — без пасхального пирога?

DSC0354 (700x463, 80Kb)




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на форму 20-22 см

P1060311 (500x375, 75Kb)Творог — 400 гр
Масло сливочное — 53 гр + для смазывания формы
Курага — 100 гр
Сахар — 80 гр
Ванильный сахар — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 0,5 ст.л.
Сливки 35% — 300 мл
Соль — 0,25 ч.л.
Желток — 7 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука — 287 гр
Апельсин — 2 шт.
Молоко — 167 мл
Вода — 1,5 ст.л.










98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)




В глубокой емкости смешайте 200 грамм просеянной муки, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте мелко рубленное замороженное масло и перетрите все до образования крупной крошки.

P1060312 (500x375, 47Kb)

Влейте холодную воду, два желтка и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пакет и уберите в холодильник на 1 час.

P1060313 (500x375, 48Kb)

Для приготовления заварного крема оставшиеся 5 желтков разотрите с ванильным сахаром и мукой до гладкости

P1060318-300x225 (300x225, 19Kb)P1060319-300x225 (300x225, 21Kb)

Влить в смесь кипящее молоко и быстро перемешать миксером или венчиком.

P1060320-300x225 (300x225, 24Kb)P1060321-300x225 (300x225, 20Kb)

Остудите крем и смешайте с творогом.

P1060324 (500x375, 40Kb)

С 1,5 апельсинов снимите верхний слой цедры и вырежьте дольки без перепонок, курагу мелко нарежьте.

P1060322-300x225 (300x225, 28Kb)P1060323-300x225 (300x225, 28Kb)

Смешайте творожно-яичный крем с фруктами.

P1060325 (500x375, 56Kb)

Разделите тесто на 2 неравные части.

P1060326 (500x375, 61Kb)

Большую часть раскатайте, распределите в форме, смазанной сливочным маслом, и часто наколите вилкой.

P1060327 (500x375, 59Kb)

Вылейте начинку,

P1060328 (500x375, 51Kb)

из оставшегося теста нарежьте полоски и выложите поверх решетку.

P1060329 (500x375, 55Kb)

Выпекайте пирог 40 минут при 180 градусах Цельсия, затем накройте фольгой и готовьте еще 20 минут.

DSC0353 (700x463, 88Kb)

Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до образования пышного крема.

DSC0352 (700x463, 73Kb)

Подавайте теплый или остывший пирог с холодными сливками!

DSC0356 (700x463, 66Kb)
На Пробу!
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот проверенный рецепт мне достался еще при Союзе от опытной кулинарки. Сразу предупреждаю: в этом торте много подводных камней и он требует внимания и терпения. Зато результат великолепен, даже лучше покупного! Рекомендую опробовать свои силы и приготовить божественно вкусный торт в домашних условиях.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку