-Цитатник

Без заголовка - (0)

Топ. Спицы.                  

Без заголовка - (0)

Каталог на Бразер №5 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 2...

Без заголовка - (0)

Любо дело_2015_02 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Без заголовка - (0)

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ"

Без заголовка - (0)

Без заголовка Альбом «Lady B...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии воплощение красоты
воплощение красоты
10:38 10.07.2015
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии работы моей 12 летней дочери
работы моей 12 летней дочери
23:16 15.05.2012
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золотая_нить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 7234
Комментариев: 48
Написано: 7329


Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом

Я убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге. И причин тому как минимум три - простота приготовления, почти ресторанная необычность и конечно же вкус!
30 (700x465, 72Kb)

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Для пирога
ароматные яблоки (антоновка) - 1 кг;
сливочное масло - 150 гр;
сметана - 150 гр;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
мука - 1,5 стакана.
11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Крем:

жирная сметана - 250 гр;
яйцо - 1 шт;
сахар - 1 стакан;
мука - 2 ст.л. без горки.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Делаем тесто. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, выливаем в миску. Туда же отправляем сметану и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем.
17 (700x466, 41Kb)
Тесто получается очень мягкое и податливое. Формируем шар и убираем в холодильник.
18 (700x466, 47Kb)
Пока займемся начинкой. У яблок удаляем сердцевину.
16 (700x466, 50Kb)
И натираем их на шинковочной терке. Красота нам не важна, главное, чтобы было тонко. Можно резать вручную, но это очень удлиняет процесс.
19 (700x466, 57Kb)
Делаем крем. В миску складируем сахар, сметану, яйцо и муку.
20 (700x466, 52Kb)
Перемешиваем миксером (или венчиком) до однородности.
21 (700x466, 49Kb)
Тесто распределяем по дну разъемной формы, делая высокие бортики.
22 (700x466, 37Kb)
Далее выкладываем яблоки.
23 (700x466, 53Kb)
Затем заливаем кремом.
24 (700x466, 45Kb)
Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут.
28 (700x466, 55Kb)
Перед подачей даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Мне вообще этот пирог совсем холодным больше нравится. Так что можно смело делать его заранее и подавать из холодильника.
29 (700x466, 65Kb)
источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку