-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнкоКросс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 39109
Комментариев: 16920
Написано: 61824


Чамбеллоне на рикотте с вареньем👌

Понедельник, 11 Января 2021 г. 11:55 + в цитатник



1.
Untitled (700x700, 1009Kb)

2.
Untitledh (560x700, 615Kb) 
-
Ваши результаты:
✔️330г Мука
✔️180г Сахар
✔️1ст.лож. Молоко
✔️200г Рикотта
✔️150г Абрикосовое варенье (или любое другое , но густой консистенции)
✔️4 Яйца
✔️8г Разрыхлитель
✔️Лимонная Цедра
✔️Щепотка соли
-
👩‍🍳Отделите желтки от белков.
👩‍🍳Взбейте желтки с сахаром.
👩‍🍳Затем добавьте Рикотту и цедру, продолжая взбивать.
👩‍🍳затем добавьте муку и разрыхлитель.
👩‍🍳Добавьте молоко.
👩‍🍳Затем отдельно взбейте белки с щепоткой соли до белоснежной и плотной консистенции.
👩‍🍳Постепенно добавьте белки в тесто , аккуратно замешивая силиконовой лопаткой.
👩‍🍳Выложите 1/2 часть теста в форму для выпечки 22-24 см.
👩‍🍳Затем варенье и затем сново тесто.
👩‍🍳Выпекайте пирог 45-50 минут при 180 градусах.
👩‍🍳Проверьте пирог на готовность прежде чем выбрать из духовки.
👩‍🍳Дайте остыть и подавайте на стол.


-https://www.instagram.com/p/CJ5PBUqgsEx/

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку