-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнкоКросс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 39109
Комментариев: 16920
Написано: 61824


10 вкуснейших блюд из куриного филе

Пятница, 01 Мая 2015 г. 20:51 + в цитатник
bigpicture.ru/?p=631366



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

VALENU   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:53 (ссылка)
спасибо ! что-нибудь приготовлю в ближайшее время!
Ответить С цитатой В цитатник
nomad1962   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 14:38 (ссылка)
я каждую неделю запекаю большого (на 2,2 кг) цыплёнка в фольге (с яблоками, конечно, и в карри)
и не надоело ещё )))
но надо, блин, расти!:yes2:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 19:46ссылка
я очень люблю с яблоками. а еще больше в пиве)))Курицу мариновать-соль, перец разная зелень. можно на ночь в холодильник.Затем на противень ,почистив от зелени(она подгорает) залить пивом и в духовку до полного испарения пива. Одна курочка и о.5 л пива!!!Понравится и тебе)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 20:58ссылка
Пасиб
Попробую
А с нее не захмелеешь? ))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:00ссылка
нееет!))))у мяса приятная горечь и вкус пива. Пробуй!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:00ссылка
а зелень какую лучше?
а, если ещё чесночку в маринад подавить?
а вместо соли - соевый соус?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:05ссылка
нет,нет,нет!Никакого чеснока и соевого соуса, совершенно другой вкус будет у мяса! А зелень-петрушка,киндза,базилик.
Знаешь, у нас мясо для шашлыка маринуют солью, перцем и зеленью и ничего более, а ,шашлык мы делать умеем!))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:17ссылка
без луууууууука???!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:19ссылка
я забыла лук обязателен при мариновании везде)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:13ссылка
nomad1962, Могу еще один рецепт дать Хашламы- говядина или баранина с косточкой маринуется также пусть немного полежит. Потом кладешь в кастрюлю в которой будет варится и заливается пивом,чтобы прикрыло мясо(больше не надо).Закипит убрать пенку.Затем+перец(свежий)+пару помидоров плотно закрыть крышкой и варить до готовности на невысоком огне (мясо должно отделятся от костей). так как огонь маленький готовится долго , но проследи,что бы кипение не остановилось.За 15 минут до готовности можно почистить пару картошек не разрезая положить в кастрюлю с закрытой крышкой и сварить и ее. Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:18ссылка
Выглядит весьма и весьма!
Пасиб!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:21ссылка
Если решишься напиши результат)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:26ссылка
А лучше нарисую))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:28ссылка
Да еще-никого масла, пиво желательно светлое.Подается на большом блюде с соком и посыпь зеленью. Картошка не разрезается для прозрачности бульона
ИнкоКросс   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:29 (ссылка)
nomad1962, Можно и так с удовольствием посмотрю))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку