-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Чеботарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1285


Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Среда, 23 Апреля 2014 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста.... с начинкой из творога и зелени.... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать....
 
Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":

 

Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":
Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем крутой кипяток.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!


источник

Рубрики:  Рецепты/Вареники, пельмени, манты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку