Сочни с творогом "Вкус детства" |
Небольшой мастер-класс приготовления любимых многими сочников. Таких нежных и вкусных не купить в магазине, но их можно испечь дома. Все очень просто.
Для теста вам понадобится:
Мука - 2 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
А это мой мини видео-отчет. В следующий раз постараюсь сделать более подробное видео.
http://www.youtube.com/v/uUmAlYSrUfM?version=3&hl=ru_RU]
источник Наталья сайт Будет вкусно
Серия сообщений "Печеные: Пирожки,булочки,растегаи":Выпечка булочки,пирожки печеные ,разделка,Часть 1 - Рижские булочки на любой вкус
Часть 2 - Полосатики с начинкой
...
Часть 9 - Дрожжевое тесто очень подробный мастер- класс
Часть 10 - Ёлочка из булочек!
Часть 11 - Сочни с творогом "Вкус детства"
Часть 12 - Ореховые рогалики из картофельного теста
Часть 13 - Расстегаи от Натальи Зыкиной
...
Часть 33 - Сметанные лепешки
Часть 34 - Пирожки за 5 минут
Часть 35 - Блюда из лаваша
Серия сообщений "выпечка их творога":
Часть 1 - сырники
Часть 2 - рогалики их творожного теста
...
Часть 8 - Воздушные сырники из духовки.
Часть 9 - Воскресный завтрак - сочни с творогом
Часть 10 - Сочни с творогом "Вкус детства"
Часть 11 - cимпатиШный ПИРОГ с творогом и вареньем "Pешётчатый"
Часть 12 - Творожное печенье или "гусиные лапки"!:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |