-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlata03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 1206
Комментариев: 15
Написано: 1322


Сочни с творогом "Вкус детства"

Понедельник, 13 Января 2014 г. 03:38 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Сочни с творогом "Вкус детства"

Небольшой мастер-класс приготовления любимых многими сочников. Таких нежных и вкусных не купить в магазине, но их можно испечь дома. Все очень просто.

Для теста вам понадобится:

Мука - 2 стакана

Сахар - 0.5 стакана

Маргарин или масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Творог - 300 гр.
Сахар - 2 - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Яичный белок - 1 штука
Яичный желток для смазки - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
 

Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

А это мой мини видео-отчет. В следующий раз постараюсь сделать более подробное видео.


http://www.youtube.com/v/uUmAlYSrUfM?version=3&hl=ru_RU]

Приятного чаепития! 

источник Наталья сайт Будет вкусно

Серия сообщений "Печеные: Пирожки,булочки,растегаи":
Выпечка булочки,пирожки печеные ,разделка,
Часть 1 - Рижские булочки на любой вкус
Часть 2 - Полосатики с начинкой
...
Часть 9 - Дрожжевое тесто очень подробный мастер- класс
Часть 10 - Ёлочка из булочек!
Часть 11 - Сочни с творогом "Вкус детства"
Часть 12 - Ореховые рогалики из картофельного теста
Часть 13 - Расстегаи от Натальи Зыкиной
...
Часть 33 - Сметанные лепешки
Часть 34 - Пирожки за 5 минут
Часть 35 - Блюда из лаваша

Серия сообщений "выпечка их творога":
Часть 1 - сырники
Часть 2 - рогалики их творожного теста
...
Часть 8 - Воздушные сырники из духовки.
Часть 9 - Воскресный завтрак - сочни с творогом
Часть 10 - Сочни с творогом "Вкус детства"
Часть 11 - cимпатиШный ПИРОГ с творогом и вареньем "Pешётчатый"
Часть 12 - Творожное печенье или "гусиные лапки"!:)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку