Куриные котлеты в кляре |
Ингредиенты для фарша:
Ингредиенты для начинки:
Кляр:
Способ приготовления:
Необходимо купить или приготовить куриный фарш средней жирности. Почистить лук. Замочить хлеб в молоке на 2 минуты, а затем отжать. Прокрутить на мясорубке фарш вместе с луком и хлебом. Потереть морковь на мелкой терке и тоже добавить к фаршу, посолить, поперчить, посахарить и хорошо перемешать. Теперь приготовим начинку. Для этого потереть на мелкой терке яйца и сыр и перемешать. Затем приготовим кляр. В миске взбить яйца с майонезом, и постепенно ввести муку. Чуть посолить. Из фарша мокрыми руками налепить шариков одинакового размера. Сделать выемку по середине шарика, вложить 1 чайную ложку начинки и сформировать котлету. Проделать эту операцию пока не закончатся шарики :). Потом обмакнуть их в кляр и жарить на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета. Куриные котлеты в кляре готовы.
Приятного аппетита!
priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/194-kurinye-qotlety-v-cliare.html
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - 31 СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КУРИНУЮ ГРУДКУ.
Часть 2 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 1
...
Часть 4 - Куриный пирог "Чайная роза"
Часть 5 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Часть 6 - Куриные котлеты в кляре
Часть 7 - Мясная вкуснятина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |