Без заголовка |
Ингредиенты для ""Ленивая" лазанья" | |
|
|
Рецепт ""Ленивая" лазанья" | |
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом укладываем слоями: - лист тонкого армянского лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь -лаваш. и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания) |
|
Рубрики: | смакота |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |