Без заголовка |
Скумбрия 2 шт
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Приготовление:
Вскипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.
http://povary.ru/recipes.php?id=4603
Рубрики: | смакота/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |