Куриное филе появляется на нашем столе достаточно часто. Это мясо доступно по цене, быстро готовится, приятное на вкус, легко усваивается. В общем, достоинств масса, недостатков... Не знаю, не хочу даже искать.
К сожаление, в спешке филе превращается, как правило, в обычные отбивные, котлеты или что-то наподобие бефстроганова. А если пофантазировать? Тогда у вас на столе появится, например, курица с баклажанами в соевом соусе. Или вот, что еще можно придумать...
Куриный рулет
Курица по-азиатски
Кисло-сладкая курица
Куриная грудка, фаршированная зеленью
Грудки в хлебных крошках
И еще немного идей:
Курица в беконе
Куриные шашлычки с ананасами
Филе-миньон из курицы
Куриный рулет с грибами
Куриные крученики с грибами
Куриная грудка, запеченная с овощами и сыром
Филе в конверте с грибами
Куриная грудка с помидорами черри
Курица с классическим французским соусом
Куриная грудка в сметанном соусе
Куриное филе в пивном кляре
Небольшая подборка рецептов от Дома Советов
Грудка, фаршированная грибами
Ароматная куриная грудка