-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шопер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 3685
Комментариев: 119
Написано: 3915


Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Медовик без яиц

https://ivanrogal.ru/recepty_tortov/tort-bez-yaic-recept-s-foto.html

alt="Медовик без яиц"/2835299_Medovik_bez_yaic (700x508, 319Kb)

Чтобы создать торт Медовик, не используя яйца,

Нам понадобится:

  • две столовые ложки меда,
  • полпачки масла сливочного,
  • полстакана сахарного песка,
  • пекарский порошок по инструкции,
  • 3 стакана муки пшеничной,
  • полулитровая банка сметаны,
  • щепоть соли,
  • банка сгущенки вареной.
  • Приготовление.
  • [m0re=]
  1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахарным песком, до получения гомогенной и гладкой смеси.
  2. Всыпаем пекарский порошок со сметаной и медом с солью.
  3. После введения каждого компонента вымешивайте смесь при помощи миксера на малых оборотах.
  4. В полученную смесь постепенно добавляем муку не прекращая перемешивания.
  5. Тесто на торт должно стать упругим и густым.
  6. Получившееся тесто выкатываем в пять колобков и, завернув в пищевую пленку, кладем в холодильную камеру на четверть часа.
  7. Приготовление крема на самом деле еще проще, нужно только перебить на миксере вареную сгущенку со сметаной.
  8. Достаем колобки из холодильной камеры. И раскатываем на 5-ть круглых пластов.
  9. Выпекаем в круглой форме, которую предварительно перемазали маслом и слегка притрусили мукой.
  10. Выпечка осуществляется при температурном режиме не ниже 170 0С, около 10-ть минут на каждый корж.
  11. Собираем простой торт: каждый корж перемазываем кремом и выкладываем один на другой. Сверху засыпаем крошкой или орехами.
  12. Торт должен настояться не менее 3-х часов, а лучше 8-ми часов. Так он пропитается и наберется сочности.
  13. Внимание! Если вы используете шоколадный крем или топленым черным шоколадом, то получите совсем другой, не менее интересный, вкус.
 
Торт готов! Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку