LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(39)
(16)
(12)
(6)
..
(2)
(2)
(0)
(535)
(174)
(827)
(44)
(166)
(60)
(16)
(412)
(17)
(119)
(59)
-
(144)
(172)
(42)
(143)
(101)
,
(199)
(8)
(188)
-
(2)
_-_
: 24053
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.11.2011
: 3685
: 120
: 3916
:
, 11 2015 . 08:40
+
!
, , . , . , , . , .
() 800 .
(- ) 100 .
( , ) 2 . .
30 .
1 . .
() 0,5 . .
( ) 0,5 . .
(, ) 1 . .
1 . .
( ) 2 . .
, .
, , , .
, , .
, , 1 . , ( ).
.
. , .
, , , , .
.
, . . t 120* C. 1 .
. , .
`, . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4692594/post371534007/">Ветчина из голени индейки</a><br/>Ветчина из голени индейки Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера. индейка (голень) — 800 гр. бекон (варено-копченый с большой мясной прослойкой) — 100 гр. перец болгарский (разного цвета, нарезанный мелкими кубиками) — 2 ст. л. сыр голландский — 30 гр. паприка сладкая — 1 ст. л. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4692594/post371534007/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA