-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяша5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29337


Ванильная панна-котта

Пятница, 30 Августа 2013 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Ванильная панна-котта

V-xS-Ernuno (500x375, 105Kb)

Ингредиенты:
 
●3 с.л. холодной воды 
●2 1/4 ч. л желатина в порошке
●1 1/2 ч. сливок 33%
● 20%, 
●1 ч. молока 
●1/2 ч. сахара
●1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
 
Приготовление:
 
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)
 
Приятного аппетита! 
 
 
                                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Десерт.":
Часть 1 - Фаршированная дыня - прекрасный летний десерт.
Часть 2 - Тирамису с арахисовым маслом и конфитюром
...
Часть 11 - «Петух Гамбургский» витаминизированный десерт
Часть 12 - Фисташковый рахат лукум.
Часть 13 - Ванильная панна-котта
Часть 14 - Шоколадный пудинг.
Часть 15 - Желе с клубникой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку