Запеченная свинина в маринаде в мультиварке |
|
|
Рецепт приготовления запеченной свинины в мультиварке:
200 г. сметаны
1 ст. ложка готовой горчицы,
1 ст. ложка соуса из хрена,
чеснок, соль, специи – по вкусу.
Готовим маринад из горчицы, хрена и сметаны. Обмазываем этим маринадом кусок свинины, оставляем на некоторое время (лучше на ночь)
Готовим на "выпечке" по 30 мин. с каждой стороны.
С уважением, Наталь
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Икра кабачковая(в мультиварке)
Часть 2 - Карбонат к завтраку (из мультиварки
...
Часть 6 - "Рецепты для мультиварки и не только..."
Часть 7 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 8 - Запеченная свинина в маринаде в мультиварке
Часть 9 - Тефтели в мультиварке
Часть 10 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 11 - Готовим домашний йогурт в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |