Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:36
+ в цитатник
Картофельные розочки.
Состав:
картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.
http://xobi.com.ua/1168-kartofelnye-rozochki.html
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-