-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 1392
Комментариев: 25
Написано: 1418




Уважаемые гости и читатели моего дневника!

Надеюсь, что вам будет интересно в моем дневнике так же как и мне!

Отключите рекламу на своем компьютере

Вторник, 29 Января 2013 г. 12:06 + в цитатник
Наиболее популярное расширение Chrome с более чем 10 миллионами пользователей! Блокирует рекламу по всему Интернету. https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ru

AdBlock для Chrome! Блокировать все рекламу на всех веб-страниц, даже Facebook, Youtube и Hulu.

Она работает автоматически: просто нажмите кнопку "Добавить в Chrome", а затем посетить ваш любимый сайт и увидеть объявления исчезают!

Вы также можете получить AdBlock для Safari и опера из getadblock.com.


Понравилось: 7 пользователям

Скачать музыку с Odnoklassniki.ru

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:52 + в цитатник
Скачивайте музыку с сайта Odnoklassniki.ru.

Скачайте и установите к себе на компьютер, замечательную программу ЛовиВидео http://download.lovivideo.ru/lovivideo_setup.exe.

Используя ЛовиВидео вы можете скачивать музыку абсолютно бесплатно и на высокой скорости!

Зачем покупать дорогие CD диски, установите программу ЛовиВидео, которая скачает ВСЕ!
odnoklassniki_screen (600x410, 62Kb)

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:38 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Золушка

Ты милая и мечтательная Золушка.
Ты всё стараешся сделать для других и иной раз забываешь о себе.
Ты красива, изяшьна и честна.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - красота.

Нет предела совершенству. У тебя редкая красота. Твои главные качества: доброта, сексуальность, вожделение, страсть. Но помни: "Красота без доброты умирает невостребованной."
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Картофельные котлеты с грибами и яйцом

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:16 + в цитатник
Особенностью картофельных котлет является их универсальность, т.к. они могут быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли сытного и вкусного гарнира. Особенно вкусно подать такие котлеты со сметанным соусом с зеленью и чесноком, который убирает небольшую сухость и подчеркивает вкус блюда.
Ингредиенты:
1. Картофель 700 г.
2. Масло растительное 50 г.
3. Грибы – у меня шампиньоны – 100 г.
4. Лук репчатый 1 маленькая головка
5. Лук зеленый пару перьев
6. Яйца 2 шт.
7. Соль
8. Перец
9. Мука, панировочные сухари или манная крупа
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой и добавить сливочное масло, перемешать до однородности.
2. Лук и грибы мелко порезать, обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
3. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Выложить яйца вместе с мелко рубленным зеленым луком к грибам и перемешать.
4. Из картофельной массы формовать лепешки, уложить на каждую из них немного грибной начинки и аккуратно руками закрепить края, придавая картофельной массе слегка продолговатую форму.
5. Обвалять картофельные котлеты с сухарях, муке или манной крупе и обжарить на большом огне с двух сторон на разогретом растительном масле.
Рубрики:  Кулинария/Горячее

Перловка с грибами, морковью и луком

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это одно из блюд, которое способно развеять предубеждения некоторых в том, что постные блюда не могут быть вкусными. Кто-то думает, что пост- это вареная картошка, квашеная капуста, салат из свеклы… и много-много простых блюд. Перловка с грибами, морковью и луком, уверена, заставит вас иначе взглянуть на такой тип блюд.

Особенность этой перловки в том, что она готовится в горшочке “в собственном соку”. В итоге получается очень нежная и вкусная перловая каша, которая может послужить и отличным гарниром к практически любому мясу.

Ингредиенты:

Перловая крупа 1 ст.
Морковь 1 шт. крупная или 2 средние
Лук репчатый 1 шт. крупная
Грибы – я брала шампиньоны (но с сушеными грибами намного вкуснее) 200 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для обжаривания овощей
Приготовление:

Перловую крупу залить 500 мл воды и оставить на 10 часов (я оставляю на ночь).
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, грибы (шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками. Если вы используете в этом рецепте сушеные грибы, то рекомендую их сначала замочить, затем отварить и потом нарезать. Обжарить овощи и грибы на растительном масле до готовности.
В отдельной емкости перемешать обжаренные овощи с перловой крупой, добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
Разложить полученную массу по горшочкам – у меня получилось 3 горшочка. Важно горшочки заполнять на 2/3, ведь в процессе приготовления перловка еще увеличится в объеме.
В горшочки долить бульона или воды так, чтобы жидкость покрывала на 2 пальца.
Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку нагретую до 200 градусов на 2,5 часа.
perlovaja-kasha-s-gribami (466x700, 256Kb)
Рубрики:  Кулинария/Постный стол


Понравилось: 1 пользователю

Картофель запеченый в кунжуте

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Такие румяные картофельные ломтики с кунжутной корочкой порадуют вас и в будни, и на праздничном столе. Причем готовится вся эта радость очень просто. Чем моложе будет картофель, тем вкуснее по итогу выйдет блюдо, которое кроме всего прочего является и отличной закуской, а не только гарниром.

Ингредиенты:

Кунжут 1 ст.л.
Картофель молодой (лучше не крупный) 400 гр.
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Растительное масло
Приготовление:

Картофель прямо в кожуре тщательно промыть под водой при помощи щеточки, разрезать на половинки.
Семена кунжута слегка обжарить на сухой сковороде. Будьте внимательны – кунжутные семечки очень быстро подрумянятся.
Картофель выложите в миску, посолите, поперчите, добавьте по вкусу мускатного ореха и 4 ст.л. растительного масла, все тщательно перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите ломтики картофеля.
Сверху посыпьте картофель кунжутными семечками.
Запекайте в духовке при температуре 220 градусов до готовности ( у меня время запекания картофеля заняло около часа). Для равномерного пропекания, рекомендую картофель изредка переворачивать
kartofel-v-kunzhute (500x667, 302Kb)
kartofel-v-kunzhute (500x667, 302Kb)
Рубрики:  Кулинария/Постный стол

Овощной суп с чечевицей

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Вообще, суп с чечевицей получается наваристый и вкусный. Как вариант, можно в конце варки добавить мелко порезанные копчености или отварное куриное мясо, тогда суп приобретет «мужской вкус». Ну а вообще это просто постный вариант супа, который рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт. крупная
Стебель сельдерея 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чечевица ½ ст.
Растительное масло для жарки
Зелень укропа или петрушки
Соль и специи – по вкусу
Приготовление:

Чечевицу залить водой и отставить на 30-40 минут.
Воду, в которой замачивалась чечевица, слить, чечевицу залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь, довести до кипения.
В кипящую воду к чечевице добавить порезанный мелкими кубиками картофель. Варить картофель с чечевицей в течение 30 минут.
В это время мелко порезать лук, потереть на крупной терке морковь и порезать кубиками стебли сельдерея. Обжарить овощи в течение 10 минут на растительном масле.
Выложить обжаренные овощи к картофелю и чечевице, поварить все вместе еще 15-20 минут.
В конце варки посолить, поперчить суп, довести до кипения и выключить.
Подавать с мелко рубленой зеленью.
ovoshnoj-sup-s-chechevicej (466x700, 191Kb)
Рубрики:  Кулинария/Постный стол

Салат-торт с крекерами

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Салат-торт с крекерами

Ингредиенты
300гр. соленых круглых крекеров
1банка любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
пучок зеленого лука
5 шт яйц сваренных вкрутую
200гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1слой: крекеры (в каждом слое по 12шт.);
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3слой: крекеры;
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6слой: крекеры;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салат "ЧЁРНАЯ РОЗА"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Этот салат вроде "селедка под шубой", но по другому. Салат "ЧЁРНАЯ РОЗА"

Ингредиенты
5 шт яиц
150 гр чернослива
2 средние свёклы
1 селедка
1 небольшая луковица
400гр . шампиньонов
майонез
Способ приготовления
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками . Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом
Украсить полукругами отваренной свеклы
Рубрики:  Кулинария/Салаты

шлепки из пластиковой бутылки

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:06 + в цитатник
шлепки из пластиковой бутылки




""



""



""


Мыло своими руками: с медом и овсяными хлопьями! Очень простой рецепт для начинающих и не только!

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Мыло своими руками: с медом и овсяными хлопьями! Очень простой рецепт для начинающих и не только!

Создавать домашнее мыло – очень интересное и творческое занятие. Конечно, мыло можно без проблем купить в магазине, но сделанное своими руками будет гораздо полезнее для кожи. И, кроме того, мыловарение в домашних условиях – это еще одна возможность для проявления вашей фантазии и созидания красивых вещей!
Начинающим свои первые шаги в домашнем мыловарении лучше в первый раз попробовать свои силы, взяв за основу нейтральное детское мыло. А потом можно перейти и на создание мыла из мыльной основы. Например, попробуйте сделать это простое мыло с овсяными хлопьями.
читать рецепт

Тарелочка. Декупаж.

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Тарелочка. Декупаж.

Мастер класс здесь:http://stranamasterov.ru/node/189659
"0_0

Дневник Наталия_В

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:32 + в цитатник
обо всем понемногу


Поиск сообщений в Наталия_В
Страницы: [1] Календарь