Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:24
+ в цитатник
Салат-торт с крекерами
Ингредиенты
300гр. соленых круглых крекеров
1банка любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
пучок зеленого лука
5 шт яйц сваренных вкрутую
200гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1слой: крекеры (в каждом слое по 12шт.);
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3слой: крекеры;
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6слой: крекеры;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-