LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
3
3
3
-
(2902)
(1976)
(1698)
(1448)
(1435)
(1386)
(1386)
(1364)
(728)
(126)
(0)
-
-
e-mail
-
(265)
sergeikaz
Alina_Mix
Divia
Fantazy_Carnaval
Gimpo-cat
HelenRus
Li-Len
ManPatiik
Margosha_24
Mehova
Mis_Angelina
OKSOMORON
Ralexx
Viktori2014
Viktoria_84
Violetana
WoleDeMort
eleonoraw
ka82
lara6262
mbi_mou
milochka56
oxymoron999
reka1
valyakarhenko
vipstart
___
_
_
2012
_
_
-
_
_
__
_
_
_
_
201
_-_1954
_
_
_
_2
_
-
( : 15)
_
Live_Memory
_
___
_
_
Camelot_Club
__
__
_
__
_
__
_-2
( : 6)
__
-
AbhaziaTrip
WiseAdvice
Madame_Frames
__
-
: 08.11.2011
: 14479
: 2957
: 34827
:
.
, 05 2015 . 11:17
+
!
:
170-200 ,
400 . (),
2 . . ,
700-800 ,
2 ,
,
,
300 . ,
250 . ,
50 . .
:
.
, - .
, , , , , , 7-8 . .
100 . , 50 . , , , . , , , , . . 175 , 25 . ! ! P.S. , . !
:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44640
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686326/post355441547/">Гречневая запеканка с кабачком .</a><br/>Гречневая запеканка с кабачком Ингредиенты: 170-200 гречневой крупы, 400 мл. куриного бульона (воды), 2 ст. л. сливочного масла, 700-800 кабачков, 2 луковицы, соль, перец, 300 гр. сыра, 250 гр. сметаны, 50 мл. воды. Приготовление: Сперва отвариваем гречку в бульоне. Кабачки нарезаем небольшими кусочками, лук - полукольцами. Растапливаем на сковородке сливочное масло, приспускаем на нем лук до прозрачности, добавляем кабачок, солим, перчим, можно добавить мускатный орех, тушим 7-8 минут. Теперь займемся заправкой. Берем 100 гр. сыра, сметану и 50 мл. воды,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686326/post355441547/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA