-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лорик3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 14478
Комментариев: 2957
Написано: 34826


Меню для фуршета.

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Меню для фуршета.

 


Рулетики


Рулетики из ветчины

Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез.
Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.





Сырные рулетики

Сыр должен быть комнатной температуры, и его тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.




Рулетики из соленой красной рыбы

Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой,
свернуть рулетиками и
украсить дольками лимона.





Рулетики из баклажан.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
Затем на баклажаны положить чеснок(давленный), дольку помидора и зелень.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.



Канапе

Канапе с колбасой.




Канапе с языком.




Канапе с красной рыбой.



Серия сообщений "Фуршетный стол":
Часть 1 - Оформление бутербродов - 2
Часть 2 - Готовим бутерброды на завтрак.
Часть 3 - Ассорти закусочное от Ольги Макаровой.
Часть 4 - "ПЬЯНАЯ" ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКАХ.
Часть 5 - Меню для фуршета.
Часть 6 - КАНАПЕ - маленькие бутерброды.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку