Вторник, 29 Ноября 2011 г. 22:42
+ в цитатник
Ингредиенты:
1/2 п. маргарина,
1/2 ст. пива,
2,5 ст. муки,
1 б. рыбных консервов в масле,
5 яиц,
1 луковица,
300 гр. сыра,
100 гр. слив. масла,
майонез.
Способ приготовления:
Из маргарина, пива, муки замесить тесто.
Поставить в холод на 2 часа. Выпечь 7-8 тонких коржей.
1 корж намазать майонезом, выложить консерву.
Накрыть вторым коржом, намазать майонезом.
3 корж - смазать майонезом, выложить рубленные белки.
4 корж - майонез, сверху натереть сливочное масло(охлажденное).
5 корж - майонез, сверху - нарезанный, обжаренный лук.
6 корж промазать майонезом, выложить натертый сыр.
7 корж - майонез, сверху натертые желтки и снова майонез.
Если остался корж - измельчить и посыпать верх торта и бока.
Процитировано 103 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
103
Процитировали
-
0
Сохранили
-