-Метки

cтихи playcast афоризмы бабочки басня. видео видео. вкусняшки. выпечка вязание гороскоп готовим курицу. готовим пиццу готовим рыбу. дизайн живопись. животные закуски здоровье. зимние пейзажи иллюстрации интересно. квас кино красота красота и здоровье. кулинария лекарственные растения лучшие детские песни молитва мудрость мудрые мысли... мудрые советы музыка музыка. музыкальная открытка музыкальная рамочка музыкальный сборник народная медицина. натюрморт натюрморт. натюрморты натюрморты. остроумные мысли. открытки пейзаж пейзажи песни песня плееры плейлист плэйкаст пожелания поздравления позитив полезные советы полезные советы. поэзия природа притча притчи психология путешественник путешественник. разное рамка рамочка рамочка музыкальная рамочки релакс релакс. религия розы салат салаты. слайд-шоу соборы и храмы стихи тесто торты уроки фlash фlash | флеш флешечка флешка фоны фото фотографии хозяйке на заметку храмы художник художник. цветы цветы. цитаты цитаты и афоризмы часики это интересно. юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Логутенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10593


Шоколадно-вишневый торт

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 06:01 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Шоколадно-вишневый торт


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 27 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

59660_Photo0179 (700x525, 78Kb)

Сегодня дочка угостила меня тортиком, сама испекла.

Вот рецепт:

250 гр. сливоч. масла
. какао-порошок (3 ст. ложки)
300 гр. сахара
7 ст. ложки воды
160 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя
4 яйца
вишня из варенья 200 гр. без косточек
125 гр. шоколадную глазурь (тёмную)

Сливоч. масло, сахар, какао-порошок и воду, - вскипятить в кастрюльке, при этом иногда помешивая. Дать массе слегка остыть.
Добавить к какaо-массе (слегка остужёной) муку, яйца и разрыхлитель, при помощи миксера взбить 2 минуты на высокой скорости.
Форму  смазать маслом или застелить перг. бумагой, вылить тесто, выложить вишню.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 60 минут.

Бисквит остудить, разрезать, пропитать виншевым сиропом и сливочно-шоколадным кремом.

Всерху украсить шоколадной глазурью и посыпать орешками.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку