-Метки

араны бабушкин крадрат бижутерия брошь брюггское кружево валяние варежки варенье витамины вышивка крестом вязание крючком вязание спицами горячие блюда грелка на чайник детская одежда детские модели домашние растения жакет. жилет журналы журналы по вязанию заготовки на зиму закуски здоровье игрушки ир ирландия ирландское кружево кайма кардиган коврики кожа+вязание кокетка кулинария курица ленточное кружево мандала мандалы мода молитвы мотивы мужская одежда мясо новогоднее норвежские мотивы носки. овощи перчатки перчатки. печень печенье пироги платье платья плед подушки покрывало полезные советы полезные советы по вязанию половер пончо. притчи прихватки психология пуловер ремонт рыба садоводство садоводтво салаты салфетки свитер скатерти совы соусы сочетание цветов стихи сумка сумки супы сх схемы тапочки топ топ. торт туника упражнения учеба фарш филейное вязание фриформ цвет и характер цветы шали. шапочи шапочки шарфики шитье юбочки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоралла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20903


Очень нежный печеночный тортик

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Очень нежный печеночный тортик

Очень нежный печеночный тортик
700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 яйца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
Зел.лук для украшения.

Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее. На сковороде в раст.масле слегка обжарить реп.лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.
Отварить яйца.
Печень готовую. и крутые яйца - пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 ст.л.. сметаны, соль и как следует все перемешать.
При желании можно добавить немного молотого перца.
Морковь натереть на мелкой терке и потушить на раст.масле до готовности.
Переложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.
Теперь сборка так называемая - на плоское блюдо первый слой - морковь, потом печень, потом морковь. Последний ряд должен быть морковный.
Моя ошибка, что я каждый ряд пыталась как бы утрамбовывать вилкой. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!!! Так как ряды смешались. Если это не делать - то разрез получится красивый - пласт оранжевый, пласт печеночный темный.
Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зел.луком.
И убрать в холодильник на ночь.


© mellodika


pechyonochnyi-tort-s-gribami-289090 (700x668, 86Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку