-Метки

араны бабушкин крадрат бижутерия брошь брюггское кружево валяние варежки варенье витамины вышивка крестом вязание крючком вязание спицами горячие блюда грелка на чайник детская одежда детские модели домашние растения жакет. жилет журналы журналы по вязанию заготовки на зиму закуски здоровье игрушки ир ирландия ирландское кружево кайма кардиган коврики кожа+вязание кокетка кулинария курица ленточное кружево мандала мандалы мода молитвы мотивы мужская одежда мясо новогоднее норвежские мотивы носки. овощи перчатки перчатки. печень печенье пироги платье платья плед подушки покрывало полезные советы полезные советы по вязанию половер пончо. притчи прихватки психология пуловер ремонт рыба садоводство садоводтво салаты салфетки свитер скатерти совы соусы сочетание цветов стихи сумка сумки супы сх схемы тапочки топ топ. торт туника упражнения учеба фарш филейное вязание фриформ цвет и характер цветы шали. шапочи шапочки шарфики шитье юбочки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоралла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20886





Салат - *Весенний*

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:49 + в цитатник
Салат - *Весенний*

278_0135o55_2635_6gi (450x338, 76Kb)
Продукты:
-Куриное филе - 300г
-Яйцо - 3шт
-Картофель - 400г
-Морковь - 300г
-Шампиньоны маринованные - 200г
-Лук
-Соль
-Майонез

Приготовление:

*Картофель и морковь отвариваем. Натираем на мелкой терке
*Куриное филе отвариваем до готовности.
*Филе мелко нарезаем.
*Яйца натираем на мелкой терке.
*Грибы мелко нарезаем.
*Лук нарезаем полукольцами. (лук можно залить не на долго водой)
*На дно тарелки выкладываем картофель, солим, смазываем майонезом.
*Следующим слоем выкладываем грибы, смазываем майонезом.
*На грибы выкладываем морковь, смазываем майонезом.
*Затем выкладываем филе, немного солим, смазываем майонезом.
*Выкладываем лук.
*На лук выкладываем яйца, немного солим.
*Украшаем салат зеленью.
say7.info
*********************************************************************************************
Немного рекламы:
На сайте "UROMAX.RU" можно получить онлайн консультацию врача уролога , задав свои вопросы профессиональному врачу. Можно найти нужную информацию, прочитав вопросы и ответы.
********************************************************************************************
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 40 пользователям

пуловер ,,шоколад,,

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:47 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

сумочка китай.

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:40 + в цитатник
сумочка китай.




4174683_symka (384x657, 245Kb)



Бабочки порхаютБабочки порхают



4174683_sym1_1_ (512x265, 122Kb)



Бабочки порхаютБабочки порхают



Бабочки порхают/4174683_sym2_1_ (577x535, 192Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Цветок

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Туника из квадратных мотивов

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:44 + в цитатник
Туника из квадратных мотивов


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платье

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:27 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подушка - ажурная.Вязаная крючком.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:38 + в цитатник
Подушка - ажурная.Вязаная крючком.




Подушка - ажурная.Вязаная крючком.



Ну что может быть лучше мягкой подушки - только подушка сделанная своими руками.



4360308_53 (528x700, 351Kb)



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт \"Чернослив в шоколаде\"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 05:58 + в цитатник
Торт "Чернослив в шоколаде"




Сочетание орехов, чернослива и крема из сгущёнки со сметаной любимо с детства! Торт получится большой, сочный.если можно так о нём сказать, и очень шоколадный! Если вы любите чернослив в шоколаде, то этот торт для вас!

Торт «Чернослив в шоколаде»







Торт «Чернослив в шоколаде»



Ореховый бисквит:



  • 1 стакан молотых /не до состояния муки/ грецких орехов


  • 5 крупных яиц


  • 1 стакан сахара


  • немного ванили


  • 1.5 стакана муки


  • 1 ч.л с верхом пекарского порошка


  • 2 ст.л. натурального мёда


  • форма №26.


  • стакан 200мл.


  • сироп для пропитки:100 гр.воды в которой замачивался чернослив.2 ст.л.коньяка.немного лимонного сока.


  • прослойка из чернослива:


  • 500 гр.чернослива



Крем:



  • 500 гр. сметаны 23%


  • 2 ст.л. сахарной пудры


  • 1/2 банки не варёного сгущённого молока /200 гр./


  • 100 гр. сливочного масла


  • 1 ст.л. коньяка


  • немного сока лимона /1 ст.л./


  • ваниль по желанию


  • для шоколадной глазури 150 гр. шоколада /черного/


  • 120 гр. не жирных сливок


  • немного сливы для украшения, горстка миндаля, шоколадная стружка.







Ореховый бисквит:


Взбить яйца до увеличения объёма в три раза, бить минут 8.





Не переставая взбивать ввести постепенно сахар и взбивать еще минут 7.





Осторожно и постепенно ввести орехи, перемешать лопаточкой снизу вверх.





Добавить мёд, перемешать таким же образом.





Просеянную и соединенную с пекарским порошком и ванилью муку, постепенно добавить в яично ореховую Смесь, перемешивая снизу вверх по кругу, не пугайтесь, тесто чуточку опадет, но не сильно.





Аккуратно вылить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать при 160" 40-50 минут. Духовку не открывать!!! Проверить готовность выпечки деревянной палочкой, дать остыть в духовке открыв дверцу.





Замочить чернослив горячей водой минут на 20, слить воду, сохранив её, она нам пригодится для пропитки и помолоть его в блендере, если он суховатый добавить немного сохранённой жидкости, учитывая. Что нам придется его намазывать.







Крем:


Сметану, она должна быть густой, взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.





В отдельной ёмкости взбить масло, добавить сгущённое молоко и опять взбить.





С помощью лопатки соединить со сметанным кремом, добавить коньяк, лимон и перемешать всё вместе.







Сборка:


Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.





Нижний корж пропитать и намазать черносливом.нанести обильно крем.





Накрыть верхним коржом и проделать с ним туже самую операцию.





Нанести крем по всей поверхности торта и поставить его в холодильник, крем должен хорошо застыть.







Шоколадная глазурь:


Растопить на паровой бане шоколад, нарезанный кусочками добавить сливки и хорошо перемешать.





Наносить глазурь на торт лучше в два этапа, сначала смажьте первым тонким слоем глазури и дайте застыть, а уже потом нанесите основной.





Чернослив для украшения нафаршировать смесью из молотых грецких орехов и миндаля, заправленных сгущённым молоком, обмакнуть в сах.пудру и положить миндаль.



http://cookorama.net

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт \"Черный принц\" с изюмом и орехами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 05:57 + в цитатник
Торт "Черный принц" с изюмом и орехами



tort-chernji-prints-_1289731646_0 (435x291, 89Kb)

Состав рецепта блюда

Мука пшеничная – 2,5 ст;
сахар-песок – 2 ст;
какао-порошок – 2 ст.л.;
яйца – 2 шт;
молоко – 1 ст;
кефир – 1¼ ст;
коньяк – 2 ст.л.;
шоколад – 1 шт;
гашеная сода – 1 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

коричневый жакет

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:31 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жакет зеленый крючком

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:29 + в цитатник
Жакет зеленый крючком

нашла замечательную кофточку, но к ней описание только в формате pdf,
при этом схемы очень четкие и большие, если есть соответствующая программа на компьютере - можно будет распечатать(или не распечатывать) и вязать будет одно удовольствие

и вот ссылки на описание:
http://www.coatscrafts.com.br/NR/rdonlyres/D27CF74...175980/bolerorendadoparte1.pdf - 1 часть

http://www.coatscrafts.com.br/NR/rdonlyres/D27CF74...C7DEC/175981/receitaparte2.pdf - 2 часть

http://www.coatscrafts.com.br/NR/rdonlyres/D27CF74...C7DEC/175982/receitaparte3.pdf - 3 часть
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Зоралла

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Интересуюсь рукоделием и другими интересными штучками.


Поиск сообщений в Зоралла
Страницы: [1] Календарь