Грибной рулет из лаваша |
Грибной рулет из лаваша
|
Ингредиенты:
Армянский лаваш
Шампиньоны
Сыр
Зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Чипсы из лаваша с сыром
Часть 2 - Анимированные букеты с кодами.
...
Часть 90 - БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША... быстро и вкусно...
Часть 91 - СЛОЁНЫЕ ЗАКУСЧНЫЕ ТОРТЫ... класс!!!...
Часть 92 - Грибной рулет из лаваша
Часть 93 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 94 - Украшение блюд. Розочки из овощей! Мастер-класс. Отлично!
...
Часть 98 - Готовим РОЗОВОЕ МАСЛО дома.
Часть 99 - ЦЕЛЕБНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Часть 100 - Некоторые вкусные лекарства для лечения кашля.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |