-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зверобой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 20384
Комментариев: 19883
Написано: 41894


ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП

Среда, 25 Декабря 2013 г. 08:24 + в цитатник
.
80-802 (640x425, 226Kb)
Сочельник

Когда-то в католической Европе в Сочельник постились. Но теперь о посте вспоминают редко. Да к тому же католический пост, с точки зрения тех, кто хоть раз постился по православным заветам – и не пост вовсе. Отказываться нужно только от мяса и птицы, молочные продукты разрешены. Тем не менее в Сочельник в Европе принято подавать рыбные блюда, а уже на следующий день празднующих ждет сытная мясная рождественская трапеза.

В Германии, Прибалтике, Польше и во многих других странах в Сочельник запекают карпа с начинкой.



Фаршированный карп

Статья по теме

От евреев с любовью. Знаменитые израильские блюда для новогоднего стола
Большой карп

1 стакан гречневой крупы

2 луковицы

2 яйца

1 ст.л. сливочного масла

Перец, соль

Шаг 1. Карпа почистить и хорошо промыть.

Шаг 2. Сварить гречневую кашу, смешать ее с жареным луком и сливочным маслом, добавить взбитые яйца.

Шаг 3. Карпа посолить, поперчить и начинить фаршем.

Шаг 4. Завернуть в фольгу и положить на противень с высокими бортиками. Залить кипятком и тушить в горячей духовке примерно полчаса, периодически поливая сверху получившимся бульоном.
ист:http://www.aif.ru/ny2014/nyfood/1072555
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку