-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Суфле

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 968
Комментариев: 9
Написано: 1006





Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки (Очень вкусный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Торт "Творожно-персиковый"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожно-персиковый"

 

Торт "Творожно-персиковый"

 


IMG_3924.JPG

 

Приготовление ...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Вишневый пирог "Наслаждение"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог «Наслаждение»

 

Вишневый пирог «Наслаждение»

 

Вишневый пирог Наслаждение
 
 
Приготовление ...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Сытный мясной пирог

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный мясной пирог

Дополните его салатом из свежих овощей - и обед или ужин готов! Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой. При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите. Автор Mild.

Сытный мясной пирог

Читать далее...

Быстрая пицца на кефире с курицей и ананасом

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца на кефире с курицей и ананасом

2835299_BISTRAYa_PICCA (700x393, 79Kb)

 

Название говорит само за себя. Быстрота и легкость приготовления теста не требует чрезмерных усилий. Начинка же может быть разной, в ход пойдут любые продукты, имеющиеся в холодильнике. Но неизменными ингредиентами любой пиццы конечно же останутся сыр, помидоры или томатный соус.

 

Читать далее...

Зеленый горошек консервированный

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый горошек консервированный

Если у вас есть дача и вы садите горох, то приготовить его на зиму пара пустяков. Собираете, лущите, промываете горошины, ссыпаете в дуршлаг, погружаете на 3 минуты в кипяток, вынимаете и по банкам.
Маринад: На литр воды полторы ложки соли, столько же сахара, 3 грамма лимонной кислоты.
Заливаете горох маринадом и стерилизуете пол-литровые банки 1 час. Укупориваете, хранить надо в холодильнике. А зимой эту красотищу хоть в "Оливье", хоть к отварной картошечке с сосисками...да хоть куда. Я баночек по 10 делаю каждый год, на всю зиму легонько хватает.
 (341x264, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария/КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Хозяйке на заметку.Часть 1

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку.Часть 1

Хозяйке на заметку.

Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и торжественно подать на красиво сервированный стол.

Сервировка столов бывает различной в зависимости от характера трапезы:
    — завтрак,
    — обед
    — или вечернее обслуживание гостей.


Пример полной сервировки для вечернего обслуживания:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные хитрушки)))

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

Как приготовить тесто для быстрого пирога? (400x421, 27Kb)Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Рубрики:  Кулинария/ТЕСТО (рецепты)

Кофе для любовницы

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе для любовницы

Захотелось приготовть кофе но не как всегда а по особенному. Полез в и-нет и нашел у андрэ рецепт кофе Меланж как он утверждает из венских кофеен. Попробовал приготовить - получилось такая вкусняшка .......ималЭЭЭЭ (это на иврите, а по итальянски - мама мия) . Вкуснотище. Значит готовится так:
 

Читать далее...
Рубрики:  ****

Пирог с плавленными сырками

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленными сырками

Девочки мальчики! Хочу познакомить вас со своим любимым пирогом...который не пекла уже более 4 лет!


Каждый раз, собираясь приготовить очередную вкусняшку с форума, мы забываем наши старые давно любимые рецепты. Так произошло и с этим пирогом. А ведь когда-то таким пирогом я угощала своего мужа, который тогда таковым еще и не был...Вспомнила...испекла пирог...откусила кусочек...и подумала...как же вкусно!!! Нежный, просто тает во рту - маленький кусочек воспоминаний...


Рецептик пирога был найден в какой-то брошюрке и думаю некоторым из вас будет знаком, ведь тогда, каждый новый рецептик был находкой!


Фото


Читать далее...

От температуры – лимон с содой

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От температуры – лимон с содой

2 (260x267, 11Kb)
Обычно от температуры избавляются с помощью таблеток, а в этой статье женщина рассказала о своем случае избавления от температуры.

"...В 2006 году после операции не могла избавиться от температуры. Ежедневно к обеду она поднималась до 39 градусов. Что только не делали врачи, но, убедившись в тщетности своих усилий, так и выписали из больницы. От таблеток меня уже рвало, мучила жажда, я выпивала до восьми литров жидкости в сутки, в результате чего образовались страшные отеки.

Муж нашел знахарку, которая посоветовала простой рецепт:

Лимон с цедрой пропустить через мясорубку, добавить 1 чайную ложку питьевой соды и съесть утром натощак. И так три дня подряд.
Температура нормализовалась, отеки спали. Через неделю для закрепления успеха я съела еще один лимон с содой.

Буду рада, если кому-то это средство поможет, так же как и мне".

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
http://narodnaia-medicina.ru/
фото:http://procovers.ru/



Серия сообщений "- грипп, простуда":

Часть 1 - Мёд и простудные заболевания, грипп, орви
Часть 2 - Коктейль от гриппа
Часть 3 - Компрессы и настои при простуде и гриппе
Часть 4 - Лечение простуды старым английским способом
Часть 5 - От температуры – лимон с содой
Часть 6 - Действенный сироп от простуды и гриппа
Часть 7 - Эффективное средство от насморка


Рубрики:  МЕДИЦИНА

Сырник по мотивам Львовского

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KhElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник по мотивам Львовского

Традиционный Львовский сырник по сути - этот творожная запеканка. Но он настолько вкусен, что нельзя назвать его "просто запеканка".

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Творожная запеканка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenkaI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

1[52879](300x238) (300x237, 14Kb)
Итак, для ароматной и нежной творожной запеканки нам понадобятся:

500 г творога, который не должен быть сухим
1 стакан сахара
3-4 яйца
3-4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки муки
Сода
Ванилин
Отделяем яичные белки от желтков. Творог желательно пропустить через мясорубку либо сито, но если он нежный и не содержит комочков, то это не обязательно. Смешиваем творог со всеми остальными ингредиентами до образования однородной массы, белки взбиваем в крепкую пену и, осторожно размешивая, добавляем в будущую запеканку.
Противень или форму смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом, выкладываем массу и равномерно её распределяем. Сверху смазываем сметаной и отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200-250 градусов. Выпекается запеканка творожная около 30 минут.
Готовая запеканка – сама по себе очень вкусна, но по желанию её можно есть со сметаной, вареньем, сиропом, сгущённым молоком или мёдом.
Для разнообразия при приготовлении творожной запеканки в массу можно добавлять распаренный изюм, нарезанную курагу, фрукты и ягоды.



Серия сообщений "Запеканки":

Часть 1 - Творожная запеканка


Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, запеканки

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕС И ОБЪЕМ: ТАБЛИЦА

Таблица, которая поможет вам справляться
с перерасчетом объема и веса продуктов для разных рецептов. И вот эта таблица перед вами.
Для удобства некоторые цифры округлены (не мною, а специалистами, и потому этим цифрам вполне можно доверять).

1 ч. л. = 5 г или 5 мл
3 ч. л. = 1 ст. л.
1 ст. л. = 15 г или 15 мл
4 ст. л. = 1/4 стакана или 60 мл (примерно)
16 ст. л. = 1 стакан
1 стакан белой муки = 140 г
1 стакан цельнозерновой муки = 155 г
1 стакан сахара = 200 г (примерно)
1 стакан коричневого сахара + 250 г
1 стакан сахарной пудры = 150 г
1 стакан сливочного масла или маргарина = 240 г
1 стакан орехов = 120 г
1 стакан тертого шоколада = 120 г
1 стакан тертого сыра = 120 г
1 пакетик сухих дрожжей = 1 ст. л. (без горки) = 20 г = 2 3/4 ч. л.
20 г свежих дрожжей = 2 пакетика сухих = 4 ст. л. дрожжей "Шимрит"
50 г свежих дрожжей = 2 пакетика сухих + 1 1/2 ч. л. сухих = 1 пакетик дрожжей "Шимрит"

* * *
Из 1 среднего лимона получается примерно 1/3 стакана сока
Из 1 среднего апельсина получается примерно 1/2 стакана сока
Тертая цедра 1 лимона = примерно 1 ст. л.
Тертая цедра 1 апельсина = 2-3 ст. л.
1 средняя головка нарезанного лука = примерно 1/2 стакана = 120 г
2 ст. л. сухого молока (30 г) + 1 стакан воды = 1 стакану молока
1 ст. л. меда = 15 г или 15 мл
1 стакан меда = 250 г
1/4 стакана патоки (моласса) = 50 мл
1 стакан сметаны = 250 мл
На 1 стакан муки - 1 ч. л. разрыхлителя (если в рецепте не указано иное)

АВТОР ilara,Источник kuking.net
Vesy (450x207, 19 Kb)
Рубрики:  ****

Творожная запеканка с маком и яблоками

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nfnmzyfpbvyzz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с маком и яблоками

Творожная запеканка с маком и яблоками
ЗАПЕК (450x315, 106Kb)

Ингредиенты:

750 г творога,
2 ст.л. манной крупы,
4 яйца, 150 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя теста,
сок 1/2 части лимона,
2 яблока, 180 г мака
Приготовление творожной запеканки:

Творог разомните вилкой, добавьте манную крупу, яйца, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешайте.

Разделите тесто на две части. Одну часть перемешайте с молотым маком, вторую - с нарезанными небольшими кубиками яблок.

В форму для выпечки выложите ттворожное тесто с маком, сверху с яблоками.

Запекайте творожную запеканку в предварительно нагретой духовке до 180 градусов до готовности, около 60-90 минут.
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, запеканки

Упражнение для ягодиц

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения max_payne007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение для ягодиц

С возрастом у женщин  появляется проблема, их начинает тревожить дряблая кожа на ягодицах. А если на коже ягодиц, есть ещё и целлюлит, это вообще катастрофа, имидж красавицы сильно испорчен. В этом случае придется забыть о короткой юбке, обтягивающих брючках и бикини. Но не стоит  отчаиваться, есть методика, которая поможет вам обрести за короткий срок  стройные бедра и крепкие ягодицы. Следующий комплекс упражнений поможет справиться с этими проблемами.

4600815_Yprajneniyadlyayagodic (500x334, 30Kb)

Читать далее
Рубрики:  СПОРТ

Бэнто

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бэнто.

Вот такую забавную еду делают в Японии! Она называется бэнто, и это не  какой-то заурядный фастфуд, а целое искусство, в чем читательницы могут убедиться сами, просмотрев представленную галерею снимков. Бэнто, как пишет Википедия, это японский термин для однопорционной упакованной еды. Обычно порция бэнто включает в себя рис, мясо или рыбу и нарезанные овощи – сырые или маринованные.

 


Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ

Лимонная глазурь

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонная глазурь, глазуть из ирисок

 

 

Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.

 

лимонная глазурь
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/КРЕМ, ГЛАЗУРЬ, Мороженое
****

Съедобные тарелки с волшебной начинкой

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные тарелки с волшебной начинкой

съедобные тарелки
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром.

Читать далее...

Хлебные стаканчики

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Суфле
Страницы: 48 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь