Миндальные конфеты в белом шоколаде .
|
|
Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:11
+ в цитатник

источник:
http://blogs.mail.ru/mail/irichkakrasavica/75B817DECDA2BF39.html
200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 гр. белого шоколада для покрытия конфет
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
Приятного чаепития!
1.
Метки:
кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-