Домашнее вино из чернослива |

/waska45.ru/wp-content/uploads/2017/10/568-768x512.jpg" target="_blank">http://waska45.ru/wp-content/uploads/2017/10/568-768x512.jpg 768w, http://waska45.ru/wp-content/uploads/2017/10/568-450x300.jpg 450w, http://waska45.ru/wp-content/uploads/2017/10/568.jpg 960w" width="300" />Оставьте на пять дней, ежедневно перемешивая содержимое бутыли чистой деревянной палкой. На пятый день смесь можно профильтровать, жмых отжать, жидкость перелить в чистую бутыль. Добавить еще 250 грамм сахара, закрыть перчаткой или гидрозатвором и убрать в темное, теплое место до конца брожения. Обычно оно завершается за месяц, иногда чуть дольше – это зависит от температуры в помещении.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Горячий шоколад - рецепт приготовления.
Часть 2 - Сливочно-кофейный ликер «Бейлис» (3 варианта)
...
Часть 33 - Кофейный ликер с карамелью - Божественный напиток! Восхитительный вкус, тонкий изысканный аромат... Ммм..
Часть 34 - Вишневое вино ☆ заготовка в домашних условиях
Часть 35 - Домашнее вино из чернослива
Часть 36 - Рецепт мандариновки
| Рубрики: | еда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |