Вязание. Асимметричный жакет ажурным узором с короткими рукав |
|
Красивый свитер спицами |
|
болеро спицами для женщин |
|
Узорчатый пуловер с ажурными рукавами - нежно, женственно, сексуально. |
|
Вязаные крючком юбки. Подборка. |
|
Юбка из круглых мотивов
Юбка из круглых мотивов Шикарная вечерняя юбка связанная крючком из пряжи черного цвета. Круглые мотивы разного диаметра ...
|
Схема длинной юбки крючком
Схема длинной юбки крючком Модная юбка со скошенным нижним краем, связана крючком. Низ юбки заканчивается воланом, который ...
|
|
Вязание длинной юбки
Вязание длинной юбки Летняя юбка длиной до щиколотки связана крючком. Юбка связана из крупных восьмиугольных мотивов и ...
|
Юбка филейным узором
Трехярусная юбка связана в технике филейного кружева. Схема вязания филейной юбки крючком ...
|
|
Длинная вязаная юбка
Длинная двухцветная юбка к лету связана крючком. Схема вязания юбки крючком ...
|
|
Стильная шапка с помпоном узором с шишечками - выглядит модно и современно |
|
Вязаные жакеты. Подборка. |
|
|
|
|
Жакет, связанный лицевой и изнаночной ...
Жакет, связанный лицевой и изнаночной гладью ...
Читать далее 3038
![]() |
|
|
Пуловер с разрезом горловины |
|
Джемпер-туника бежевого цвета |
Джемпер, туника или мини-платье? Как ни назови, эта модель смотрится великолепно повсюду: уместно в офисе, неформально на пляже и стильно в баре.
|
Модная вязаная накидка |
|
Блинчики нежнейшие - классика завтрака! |
Серия сообщений "блины и блинные пироги":
Часть 1 - Блинный пирог с печенью
Часть 2 - “ЗВЕЗДНЫЕ” БЛИНЫ
...
Часть 45 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК. БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ. ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОЛАДУШКИ
Часть 46 - Тонкие блины - подборка вкусных рецептов тонких блинов
Часть 47 - Блинчики нежнейшие - классика завтрака!
|
Жаккардовый жакет спицами |
|
Топ спицами схема и описание |
|
Вишнёвый джем - густой – прегустой, а вишенки по вкусу как мармеладки |
Сегодня сварила вишнёвый джем. Рецептом поделилась соседка по даче. Я его легко запомнила и сварила — таки этот замечательный джем. Понравился он мне очень: густой – прегустой; вишенки по вкусу напоминают мармеладки, а уж о цвете и аромате и говорить нет слов… Короче: мне джем вишнёвый очень понравился. Готовьте, пробуйте, запасайте на зиму


|
Безрукавка интересным узором (Вязание спицами) |

Далее https://zhurnal.rykodelniza.ru/bezrukavka-interesnym-uzorom-vyazanie-spicami/
|
Красивый белоснежный топ (Вязание крючком) |
|
Burda Special. Вышивка крестиком №3 2019. |

|
7 вкусных салатов из свеклы. Отличная подборка |

|
Чудные сырные крекеры на твороге - теперь будет чем похрустеть при просмотре сериальчика вечерком |
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных добавок («without nastiness», как очаровательно было описано в англоязычном источнике рецепта)! Вариант перевода "без злобностей" мне понравился особенно!
Сырные крекеры с творогом получаются мягкими. Несколько хрустящими они будут сразу после выпечки, потом смягчатся. По структуре они интересные - немного слоистые, нежные, не ломкие.

Думаю, что в следующую порцию обязательно положу что-то из пряностей, например, итальянских травок, сушеный тимьян, возможно, и, скорее всего, копченую паприку (у меня к ней особая любовь).
Сыр брала Голландский.
Не скажу, что крекеры жирные. Да, они более влажные и маслянистые, чем привычные сухие крекеры, но масло с них не сочится однозначно.

|
Рулетики пальчики оближешь |

Ингредиенты:
Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку)
Шампиньоны свежие — 250 грамм
Петрушка — пучок
Плавленный сырок (любой) — 100 грамм
Чеснок — пару долек
Растительное масло для смазывания
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Такие рулетики можно делать из любой рыбы,главное,чтобы не было костей.Я взяла уже готовое филе скумбрии на коже..
Разморозьте скумбрию и разделайте её,если у вас не филе,а целые рыбки. Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
Теперь займитесь начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке или мелко порубите.. Поставьте сковородку на огонь, но не кладите масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
Петрушку измельчите и положите в грибочки.
На крупной терке потрите в начинку плавленный сыр. Пропустите туда же через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите рыбку. Запекать минут 15-20 при температуре 180--200гр.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ФОРЕЛЬ, СЕМГА МАЛОСОЛЬНЫЕ С ВОДКОЙ
Часть 2 - Готовим рыбу
...
Часть 43 - Домашние шпроты в духовке
Часть 44 - Рыбные котлеты и тефтели
Часть 45 - Рулетики пальчики оближешь
|