Для кожи рук – парафинотерапия. Как бы тщательно и скурпулёзно вы не ухаживали за собой,...
Массаж женской груди - (0)Массаж женской груди Массаж женской груди необходим для поддержания формы и сохране...
Диета Малахова для похудения - (0)Диета Малахова для похудения Диета Малахова для похудения – это уникальная диета, котора...
Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков - (0)Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков ...
Лучшие маски для лица из гречки - (0)Лучшие маски для лица из гречки. Итак, лучшие маски для лица из гречки, которые дейс...
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ |
Эти булочки делаются из полужидкого теста, их нужно выпекать в формочках.
Для теста и начинки на 8 булочек (замешиваем всё сразу):
— 450 грамм муки
— 310 мл воды
— 2 ч ложки сахара
— 1,5 ч ложки соли
— пол пакетика дрожжей саф-момент
— мягкого сыра, кусок, размером с 2 спичечных коробка (забыла взвесить)
— пучок зелёного лука
Зелёный лук мелко порезать, сыр на мелкой тёрке натереть
Тесто можно замесить в хлебопечке, у кого нет , то поступаем так:
в большую миску сначала наливаем воду, сверху насыпаем половину муки, потом остальные ингредиенты и сверху вторую половину муки. Сначала перемешиваем всё вилкой, а потом уже руками.
Тесто получится полужидким и липким, но это нестрашно, после того, как хорошо перемешали, оставляем его на минут 40 в тёплом месте.
Как поднимется тесто, нужно его опять перемесить и распределить по формочкам, включить духовку, и пока она нагревается, формочки поставить сверху на плиту, там будет идти тепло и тесто ещё раз хорошо поднимется.
Сверху посыпать булочки пармезаном.
Так, булочки поднялись, духовка разогрелась до 180-200 градусов, значит можно выпекать.
Духовка справилась с этим примерно за 30 минут, почти в самом конце проверить степень готовности деревянной шпажкой.
http://drunkard.ru/?p=1376
Рубрики: | Самые вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |