-Цитатник

Для кожи рук – парафинотерапия. - (0)

Для кожи рук – парафинотерапия. Как бы тщательно и скурпулёзно вы не ухаживали за собой,...

Массаж женской груди - (0)

Массаж женской груди  Массаж женской груди необходим для поддержания формы и сохране...

Диета Малахова для похудения - (0)

Диета Малахова для похудения Диета Малахова для похудения – это уникальная диета, котора...

Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков - (0)

Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков ...

Лучшие маски для лица из гречки - (0)

Лучшие маски для лица из гречки. Итак, лучшие маски для лица из гречки, которые дейс...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:22 31.03.2013
Фотографий: 15

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергеева_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 2033
Комментариев: 74
Написано: 2198


СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Эти булочки делаются из полужидкого теста, их нужно выпекать в формочках.

z11 (600x311, 76Kb)

Для теста и начинки на 8 булочек (замешиваем всё сразу):

— 450 грамм муки
— 310 мл воды
— 2 ч ложки сахара
— 1,5 ч ложки соли
— пол пакетика дрожжей саф-момент
— мягкого сыра, кусок, размером с 2 спичечных коробка (забыла взвесить)
— пучок зелёного лука

Зелёный лук мелко порезать, сыр на мелкой тёрке натереть


z21 (600x317, 63Kb)

 Тесто можно замесить в хлебопечке, у кого нет , то поступаем так:
в большую миску сначала наливаем воду, сверху насыпаем половину муки, потом остальные ингредиенты и сверху вторую половину муки. Сначала перемешиваем всё вилкой, а потом уже руками.
Тесто получится полужидким и липким, но это нестрашно, после того, как хорошо перемешали, оставляем его на минут 40 в тёплом месте.
Как поднимется тесто, нужно его опять перемесить и распределить по формочкам, включить духовку, и пока она нагревается, формочки поставить сверху на плиту, там будет идти тепло и тесто ещё раз хорошо поднимется.
  Сверху  посыпать булочки пармезаном.


z3 (600x275, 72Kb)

 
 Так, булочки поднялись, духовка разогрелась до 180-200 градусов, значит можно выпекать.
  Духовка справилась с этим примерно за 30 минут, почти в самом конце проверить степень готовности деревянной шпажкой.


z4 (599x338, 84Kb)

http://drunkard.ru/?p=1376

Рубрики:  Самые вкусные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку