Для кожи рук – парафинотерапия. Как бы тщательно и скурпулёзно вы не ухаживали за собой,...
Массаж женской груди - (0)Массаж женской груди Массаж женской груди необходим для поддержания формы и сохране...
Диета Малахова для похудения - (0)Диета Малахова для похудения Диета Малахова для похудения – это уникальная диета, котора...
Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков - (0)Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков ...
Лучшие маски для лица из гречки - (0)Лучшие маски для лица из гречки. Итак, лучшие маски для лица из гречки, которые дейс...
Фондю по-деревенски |
сыр грюйер - 150 грамм
сыр эмменталь - 150 грамм
вино сухое - 150 грамм
водка вишневая - 20 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
окорок сырокопченый - 50 грамм
сливочное масло - 35 грамм
картофель
брокколи
сладкий перец
хлеб
Картофель сварим «в мундире», очистим и нарежем кубиками. Сладкий перец нарежем полосками и слегка обжарим. Брокколи отварите, разберите на соцветия.
Фондюшницу смажем маслом, всыплем нарезанный мелкими кубиками окорок, обжарим его. Дальше добавим тертый сыр, смешанный с вином крахмал, водку и измельченный чеснок. Помешивая, дольем массу до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подадим картофель, брокколи, перец и нарезанный кубиками хлеб.
Рубрики: | Самые вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |