-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:04 17.02.2019
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада.
Цветы из моего сада.
07:08 10.12.2014
Фотографий: 9

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волкова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 2044
Комментариев: 401
Написано: 2709


Нежная и ароматная буженина в мультиварке.

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения Маришульда Нежная и ароматная буженина в мультиварке

буженина в мультиварке (408x223, 71Kb)
Приготовить буженину в мультиварке не составит особого труда. Она вкусна как в горячем виде, так и в холодном.

Мне понравилось делать буженину в мультиварке – минимум хлопот, максимум пользы.

Что нам потребуется:

• 1 кг свинины (окорок, вырезка, ошеек, карбонад)
• 3 зубчика чеснока
• 1 ст.л. горчицы зернами
• специи: молотый черный перец, паприка, кориандр, прованские травы.

Для маринада:

• 2 ч.л. соли,
• 3 ст.л. растительного масла.

Для жарки:

• 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

1. Промойте и обсушите мясо. Острым ножом сделайте в мясе небольшие надрезы (это делается для того, чтобы можно было вложить дольки чеснока). Очистите чеснок и порежьте на небольшие дольки. Вложите полученные дольки в разрезы.
2. Смешайте соль, горчицу (зернами), растительное масло и все остальные специи. Смажьте свинину полученным маринадом.
3. Плотно заверните мясо в пищевую пленку и положите в холодильник мариноваться на 2-3 часа (можно на ночь).
4. Перед приготовлением пленку обязательно снимите! Налейте растительное масло на дно мультиварки, уложите свинину и включите программу Выпечка на 40 минут. Через 20 минут переверните мясо.
5. По окончании программы Выпечка переключите мультиварку на программу Тушение (1,5 часа).

Буженина готова. Правда, съелась она быстрее, чем готовилась))
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку