Без заголовка |
Испекла ко Дню Рождения, быстро готовится, крем взбитые сливки 25 % ж. , а внутри бананы, очень вкусный тортик.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой подход украшения стола, вызовет не только радость у ребёнка, но и аппетит
|
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приветствую всех на страницах моей Вдохновлялочки. Я снова в строю, кофейные деревья закончила, чуть позже опубликую итоговый фотоотчет, как обещала.
Сегодня постараюсь разгрузить свой черновик, там страниц уже собралось больше, чем в дневнике. Может буду публиковать подборки, чтобы было быстрее)))
Представляю вашему вниманию идеи праздничного декора. Праздничный декор в интерьере можно создать из того, что всегда есть под рукой, ничего не покупая. Из салфеток, из кофейных фильтров, из тюля... Вобщем, смотрите сами, пользуйтесь идеями и вдохновляйтесь на творчество и праздничное настроение.
Метки: для дома |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
На мой взгляд, семейный лук имеет много достоинств. Хранится до нового урожая гарантировано. То, что не доели, лежало и полтора года. Не высыхает. Луковой мухой поражается слабо, единичные луковки. Тогда как с луковой мухой на севке приходилось бороться. Хорошо приспосабливается к новым условиям произрастания. Болезней практически нет. В самые неблагоприятные годы замечал заболевание фузариозом меньше десятка луковиц на центнер.
Семенной материал всегда свой и есть возможность вести отбор. Эти луки очень скороспелы. От посадки до созревания луковиц проходит всего 70-80 дней. Для зелени тоже хорош - после посадки он быстро отрастает, через 25-30 дней зелень можно срезать. На вкус, добавленный в разные блюда, моим домашним тоже семейный больше нравится. Хотя в салатах он не самый лучший – довольно острый.
Семейный лук, как и другие культуры, выращиваю без перекопки почвы.
Грядки к посадке готовлю с осени – выравниваю граблями и если есть мелкая органика, мульчирую нетолстым слоем. Если такой органики нет – оставляю открытыми.
Метки: огородное |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня предлагаю ощутить аромат и вкус мексиканской кухни - на арене кулинарного поединка Фахитос с баклажанами!
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
Немного молока
Для начинки:
3 средних баклажана
400 г телячьего стейка
Оливковое масло
Соль и перец
2 помидора
1 средняя луковица
Майонез
Тертый сыр
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: журналы |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Тесто:
200 г муки,
100 г масла,
180 г воды,
щепотка соли 2 г,
300 г яиц (5 шт крупных)
Крем:
285 г масла,
100 г сахарной пудры,
120 г сгущенки,
40 г воды,
4 желтка,
100 г орехов,
1 ст.л. коньяка
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |