LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
22
22
22
-
-
(4)
(1)
(0)
. .
(14)
. .
(38)
, ,
(190)
(67)
, , , ..
(17)
(32)
(13)
(32)
, , ..
(84)
(23)
(6)
, ,
(15)
(15)
(9)
(9)
(8)
.
(60)
. .
(27)
(29)
.
(12)
.
(50)
(23)
.
(7)
(11)
(3)
(2)
.
(3)
(30)
.
(50)
.
(9)
(17)
.
(546)
.
(29)
.
(31)
.
(17)
.
(23)
-
(1365)
-
(0)
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
-
(0)
" " . 2,5, 3,5...
.
-
(0)
. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
-
(0)
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
May Shawl
-
(1)
-
(6)
. " ".
:
: 0
time to say goodbye
: 287
: 1
Love from Romeo and Julieta
: 18412
: 1
: 3716
: 0
-
: 32462
: 2
-
(1)
.
-
(0)
-
-
e-mail
coyce -
, 02 2013 . 11:32
+
angel_devid
!
coyce -
:
- 2
30
2
4
6
300
500
4 . .
1 . .
( )
,
:
. , . . , , . . . , , . .
, 2 . . . 20 . , , , 5 . !
:
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4642734/post254787655/">Курица в coyce по-аргентински</a><br/>Курица в coyce по-аргентински Ингредиенты: Куриная грудка - 2 кг 30 мл растительного масла 2 головки репчатого лука 4 стебля зеленого лука 6 долек чеснока 300 мл белого сухого вина 500 мл куриного бульона 4 ст. л. рубленой петрушки 1 ст. л. рубленых листьев сельдерея Веточка тимьяна (или щепотка сухого) Соль, перец Приготовление: Куриное филе нарезать равными кусочками. В разогретом масле слегка обжарить их с обеих сторон, посолить и поперчить. Обжаренные кусочки грудки вынуть. В ту же сковороду добавить нарезанный репчатый лук, белую часть зеленого лука и половину зелен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4642734/post254787655/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA