-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Жульен с грибами и курицей в горшочках

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Жульен с грибами и курицей в горшочках

Жульен с грибами и курицей в горшочках

Ингредиенты для жульена:

отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано

Готовить будем в горшочках.

Рецепт жульена с курицей и грибами:

Курицу для жульена необходимо отварить заранее.

Жульен с грибами и курицей в горшочках Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.
Жульен с грибами и курицей в горшочках На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. 
Жульен с грибами и курицей в горшочках Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.
Жульен с грибами и курицей в горшочках Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.
Жульен с грибами и курицей в горшочках Посыпать тертым на крупной терке сыром. 
Жульен с грибами и курицей в горшочках  Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов

Источник

Рубрики:  кулинария/вторые блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку