-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Куриный супчик с омлетом

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:01 + в цитатник
Куриный супчик с омлетом



   Куриный суп мы привыкли готовить с вермишелью и картошкой, но надоедает все время одно и то же, вот и решили поэкспериментировать. И знаете, уж итак неприлично все просто было по составу и в приготовлении, а стало еще проще. Зато так необычно, интересно и очень вкусно. Проанализируем с диетической стороны: высокоуглеводные составляющие (картошка и вермишель) заменены на белковый - яичный блинчик..




Ингредиенты:


Курица – 500г


Яйца – 4-5 шт


Лук – 100г


Морковь – 100г


Соль, перец


Приготовление:


   Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить омлетный блинчик с двух сторон. Выложить, остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты. При подаче украсить зеленью. Готовится все очень быстро и предельно просто, ингредиентов минимум - пользы и вкуса максимум. Попробуйте и вы!


     Приятного аппетита!


 





 





 



 


По рецепту Скрипкиной Анастасии с сайта say7.info

text-indent: 35.4pt;
Рубрики:  кулинария/Первые блюда из курицы


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку