LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(233)
. .
(17)
(15)
(8)
(8)
(5)
(1)
(83)
(1323)
(227)
(28)
(135)
(26)
,
(84)
(2)
(372)
,
(115)
(16)
, ,
(43)
(31)
,
(219)
(5)
(103)
(117)
(165)
(14)
(35)
(51)
(7)
-
-
e-mail
-
(9)
.
-
(90)
?
?
ADELERA
asalui
Bloom_Princces
DayZi
EFACHKA
fenix1908
Fornola
Helam
Katra_I
Ltava
Lydmilka_by
maoskina
marusya_esk
Melaneia
MoiMir_photo
Natali1989
Neteli1976
olga6149
Olora
oxymoron999
pogtanya
SelenArt
svet-kalyam2011
Taklis
TamaraNowack
Victoria_Serova
ViTilia
_
__
_
_
52
__
_
_
_
-
_
_
_007
_
-
(61)
ash2mf
Borevlad
Colourmanic
Elena_master
FunnyLuck
IrSchastlivchik
Irgusov
NIKOSHKA-1
Natali1989
SorriYa
TaisSummer
Ververia
WSteZiA
aandrebv
anutka72
asilakov
beinic
elektrum3
elkha
gaorandiy
helenochka09
hemocod
ilina-l
lena170
meychtalka
neofiter
oxymoron999
panrino
pavel_elzhov
suntata
tavi2m
usimka
zeljonyj
_
109
__
_
_
-
_007
_
52
__
-
( : 1)
design_club
-
: 12.10.2011
:
:
: 2824
:
-
, 23 2013 . 12:43
+
:
- 2
- 600
- 2-3 ..
- 1 ..
- ,
- 250
- 200
- 250
-
- 2-3
:
1. 2 .
2. . 5-7 .
3. , , , , 40 .
4. , , , 20 . 5 . , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4639919/post257928056/">Гуляш по-венгерски</a><br/>Ингредиенты: - 2 луковицы - 600 г говядины - 2-3 ст.л. масла для обжарки - 1 ст.л. паприки - соль, перец - 250 мл красного вина - 200 мл воды - 250 г картофеля - зелень - 2-3 лавровых листа Приготовление: 1. Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см. 2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Затем обжарить минут 5-7 на умеренном огне. 3. После обжарки, добавить соль, перец, паприку, залить вином и тушить в течение 40 минут. 4. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, воду, довести до кипения и готовить еще 20 минут на умеренном огне.За 5 минут до готовности добавит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4639919/post257928056/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA