Без заголовка |

Каждый кусочек тает во рту...мммммм...рекомендую всем
|
Без заголовка |


Куб для огурцов - всего 9 семечек и 6-7 ведер отборных огурчиков!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Снежинки из картонных рулончиков для украшения новогодней елки.
Для работы понадобятся картонные рулончики от кухонных бумажных полотенец или от туалетной бумаги, клей, ножницы, блестки, акриловая или спрей-краска цвета серебра, и красивая пуговица, запонка или стразы.


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Сегодня во Владикавказе праздник) Фестиваль Осетинских Пирогов в честь 229-ти летия города. Мне близка эта дата и праздник в целом, так как моя любимая доченька сейчас находится во Владике, учится там и работает. Поздравляю всех жителей Владикавказа Северной Осетии с праздником! Когда-то я там жила 10 лет и с большим уважением отношусь к этому доброму, веселому, отзывчивому и умному народу. С праздником и спасибо вам за то, что хорошо принимаете моего ребенка на своей родине)
А сейчас... попробуем один из самых вкусных пирогов. ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ, уж поверьте на слово)
Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри.

«Кабускаджын» – пирог с капустой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шелк и кружева... романтика прошлых веков... Милые дамские штучки, которым почти не осталось места в современном мире. Ведь сейчас в цене скорость, практичность и легкость использования. Хотя кто сказал, что эта самая романтика, должна навсегда уйти из нашей жизни? Совсем нет, она нам еще пригодится, хотя и в несколько измененном состоянии.
Вот, например, сатин или как его называют "хлопковый шелк", очень похожий на натуральный своим невероятным блеском и шелковистостью. Это невероятно роскошный, экологичный, износостойкий, 100 процентно натуральный материал, но по цене гораздо более доступный, чем настоящий шелк. Любительницы и ценительницы постельного белья знают что такое настоящий комфорт, поэтому точно оценят постельное белье сатин Иваново, отличающееся потрясающей красотой, качеством и разнообразием расцветок.
Да, и кружева тоже можно вернуть в нашу жизнь и быт, а они верой и правдой будут служить нам каждый день, радуя своей красотой. Вот как такая кружевная тротуарная плитка

Нам понадобится всего ничего: акриловая краска-спрей, кружевная салфетка и, собственно, тротуарная плитка. Ну еще моющий раствор и щетка для очистки и подготовки плитки

|
Без заголовка |
Основа - зеленый салат, в нем много . Понравился абсолютно всем, кто пробовал. Чем -то похож на "Цезарь", но это не он. Кроме того, его невозможно испортить, так как не надо солить....вообще... Достаточно соли в майонезе..... Единственный недостаток у этого салата - готовить его нужно непосредственно перед подачей. Стоять он не любит

|
Без заголовка |
Рецепт куриного салата ИЗОБИЛИЕ. В данном рецепте очень много ингредиентов . Текст автора Дашутик: "Это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!"

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Тушеную капусту можно использовать как самостоятельное блюдо, как гарнир и как начинку для пирогов, вареников и блинчиков. И сегодня я предлагаю вам приготовить аппетитные и вкусные блинчики с тушеной капустой!
|
Без заголовка |

От промышленной отличается составом, способом и вкусом. А ещё она дороже. Дороже не только как продукт своими руками произведенный, а стоимостью.

Объясню:
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Рецепт и приготовление:
|
Ингредиенты для начинки :
Мясной фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
|
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
|
|
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм ( подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5. Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
|
Шаг 7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8. Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9. Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!
|
Нашла здесь
Серия сообщений "Выпечка и торты":Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок здесь http://nelyager.ru/post300834349/Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - Очень вкусный пирог!
...
Часть 34 - Пицца с клубникой
Часть 35 - Вот такие пироги!
Часть 36 - Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


Всем известное блюдо, наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт, а если нет, попробуйте этот.
|