-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365





Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка.

qfNzMY_ZwNU (590x443, 150Kb)

Ингредиенты:
 
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пряники на кефире. Мастер-класс

Нам понадобится:

 

Для теста:

 

кефир – 0,5 литра (1 пачка),
сахар – 2 стакана,
4 желтка,
масло раст (без запаха) – 7 ст. ложек,
пищевая сода – 1 ч. ложка,
мука – 1 кг.,
какао – 2 ст. ложки.

Для глазури:

 

4 белка,
1,5 стакана сахарной пудры или сахара.

Мастер-класс здесь: http://povar.kabnet.ru/domashnie-pryaniki-na-kefire/

 

 

Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головокружительные творожные пирожки с яблоком и корицей

4cf28c14-c7e7-4da4-98c5-0706c1deee6c_w600_h0_p

Все знают этот головокружительный аромат выпечки с яблоками и корицей, ммм...

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие блинчики. Необыкновенно вкусные

3925311_nemeckie_blinchiki (604x283, 73Kb)Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!

Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЧИКИ

Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежный и вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ к утреннему чаю

Вкусная, нежная, ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях – что может быть вкуснее в воскресное утро.
Этот пирог с капустой и пахнет по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав его. Вот и сегодня, в такой зимнее утро, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога...

379654 (700x525, 219Kb)

А теперь представьте, как приятно вашим близким просыпаться в тот момент, когда ни с чем несравнимый аромат свежеиспеченного пирога наполнит ваш дом! Ваши дети будут вспоминать этот запах всю жизнь, как запах детства. А муж будет носить вас на руках, вот увидите!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей  

Пирог с курицей и грибами

Нет, это не курник. По целому ряду признаков этот пирог не может так называться. Хотя, не скрою, сделан "по мотивам" именно этого знаменитого русского свадебного угощения. 
Мой пирог - облегченная (во всех смыслах слова) версия, повседневная - я бы сказал.
Бог даст, сделаем и настоящий курник тоже.

 

 

Понадобятся:
1 курица
500 г шампиньонов
150 г риса басмати
6 яиц
несколько веточек укропа
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
растительное масло
трюфельное масло (не обязательно)
2 ст. л. соевого соуса
2 листа слоеного теста
лавровый лист
черный перец
соль

Читать далее...
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Суббота, 04 Января 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний гусь с яблоками и тмином

Новогодний гусь с яблоками и тмином

Новогодний гусь с яблоками и тмином - классическое среднеевропейское новогоднее блюдо, символизирующее единство собравшихся за праздничным столом членов семьи. Блюдо особо популярно в Германии.

Описание приготовления:

4360286_0_9da2d_4a4e31d5_S_jpg (120x66, 10Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  мясо

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО СССР (88 фильмов)



0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002
Рубрики:  СЛОВАРЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Без заголовка

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим кашель редькой

соня кот (84x48, 2Kb)

1 (387x236, 22Kb)
С наступлением зимы, появилась масса проблем, огромной из них является простуда, ужасный насморк, кашель. Но ведь совсем скоро начнутся новогодние праздники, и нам хочется быть красивыми, здоровыми и в хорошем настроении.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Prosto_Natali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как клеить снежинки на окна...

Понадобится:
- зубная паста (белая)
- маленькая ёмкость
- глубокая тарелка с водой
- тряпка
- губка
- бутылка-опрыскиватель с водой
- бумажные снежинки

Зубную пасту необходимо развести с водой, размешать для получения густого пастообразного состояния. Используйте зубную пасту без добавления цветных частиц.

Опускаем снежинки в тарелку с водой.

Приклеиваем снежинки к стеклу на воду, аккуратно расправляем заломы бумаги.

Со снежинок будет стекать вода, промокните её тряпкой.

Для того чтобы большая часть окна была прозрачная, наносим на неё немного воды опрыскивателем. Обмакиваем губку в разведенную водой зубную пасту и способом штамповки наносим на стекло.

При мокрой и сухой губке получается различный эффект, так что не бойтесь экспериментировать. Места, куда мы наносим воду опрыскивателем получаются прозрачнее.

Подождите несколько минут пока паста подсохнет и отклейте бумажные снежинки.

Готово! После праздников декор легко смывается водой без каких-либо моющих средств.

Идеи снежинок можно взять вот в этом моем посте

tbulln9rlb8 (480x335, 65Kb)






Рубрики:  разное

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снегурочка на новогодних открытках

Снегурочка на новогодних открытках

Новый год – сказочный праздник, который наполняет сознание людей мечтами и надеждами, а так же дарит жизнь и силу сказочным персонажам.

4360286_0_9a70e_1a189038_S_jpg (110x40, 4Kb)

Рубрики:  СЛОВАРЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник

3407372_95918462_large_TKPdq_OU1X8 (604x355, 34Kb)

Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 кг творога, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка манной крупы, цедра одного лимона, горсть изюма, щепотка соли.

Глазурь: 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки какао.

Творог для сырника возьмем пожирнее. Если он влажный, обязательно отожмем лишнюю влагу через марлю, пропустим через мясорубку или протрем через сито. Консистенция должна быть кремообразной. Белки отделим от желтков, взобьем их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взобьем с сахаром в пышную массу, добавим творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешаем до однородности.

Последними добавим взбитые белки и аккуратно вымешаем. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Поставим выпекаться сырник в разогретой до 190 градусов духовке на 40-50 минут. Сварим глазурь: масло с сахаром прогреем на среднем огне, добавим сметану и какао. Непрерывно помешивая, доведем до кипения.

Готовый львовский сырник переложим на блюдо и покроем глазурью. Оставим его на несколько часов в холодильнике и только после этого угощаемся! Приятного аппетита!

Рубрики:  пирожное

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень подходит для воскресного обеда в кругу семьи.
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно хотела найти. Названия цветов и оттенков.












 

 

Оттенки серого

 

Оттенки белого

автор:

Рубрики:  строительство
ремонт
разное

Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень подходит для воскресного обеда в кругу семьи.
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем блестящие снежные шары. Мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  поделки
разное

Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Рубрики:  пельмени и вареники

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой


пирожные (599x362, 56Kb)

Ингредиенты:
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка сметаны
- 10 г ванильного сахара
- 2 ч. ложки разрыхлителя
Крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 80 г апельсинового сока
- 8 ст. ложек сметаны 15%

Приготовление:
Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом. Туда же выложите сметану и масло. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж. Если передержать, он будет очень хрупким. Готовим крем: сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной. Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Получается примерно 500 мл крема. Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки. На коржи наложите крем. Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками. После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  пирожное

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)



В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита!!!


найдено здесь
Рубрики:  пельмени и вареники

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырастим натуральную мочалку сами, или Чудо-мочалка с огорода!

 

Вырастим натуральную мочалку сами, или Чудо-мочалка с огорода!

ТУТ: http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post_7398.html

 

"От мочалки зависит и насколько приятной будет процедура мытья, и насколько она будет эффективной. Как же выбрать самую лучшую мочалку?

 

Теперь мочалки в основном делают из синтетических полимерных материалов (нейлон, вискоза, полиэстер, поролон).
 
Хотя, продаются и натуральные "особые экологичные мочалки-скрабы" из мексиканского кактуса, волокна кокосового дерева, морской губки, рами, сизаля, лыка, люфы… 
Последняя для меня наиболее интересна. Ведь я вырастила ее в своем собственном огороде.
И теперь пришло время на себе опробовать ее в деле. 
 
Читаю в интернете о люфе : 
 
"МОЧАЛКИ ИЗ ЛЮФЫ С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН ПРОЧНО УДЕРЖИВАЮТ ЗВАНИЕ «САМЫХ ЛУЧШИХ» ИЗ ВСЕХ МОЧАЛОК НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. 
Благодаря жесткому массажному и пилинговому эффекту мочалки из люфы активно применяются в косметологии, в частности для проведения «скрабовых» и очищающих кожу процедур в домашних условиях.
В сочетании с душем или ванной люфа прекрасно избавляет кожу от мертвых клеток эпителия, улучшает кровообращение, тем самым способствуя выработке коллагена и эластина, разглаживают и омолаживают кожу.
Подмечены высокоэффективные антицеллюлитные свойства таких мочалок. Регулярный массаж ягодиц, бедер, живота мочалкой из люфы позволяет в течение нескольких месяцев значительно снизить проявление «апельсиновой корки».
Кроме того, растительные волокна люфовой мочалки глубоко очищают поры, способствуют максимальному проникновению кислорода в клетки кожи, повышая тонус и оказывая общеукрепляющее действие на организм.
 
Основное преимущество натуральной мочалки-люфы — в мягком отшелушивании. Люфа не только нежно массирует и ничуть не раздражает даже самую чувствительную кожу, но и благодаря своей природной структуре, «полирует» клетки кожи, делая ее шелковистой. Такую мочалку хорошо использовать и для стимулирования регенерации кожного покрова на проблемных участках кожи."          
Читать далее...
Рубрики:  огород


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в полиндросик
Страницы: 116 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь